緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2012-06-10 09:46:12 版主 11K

之前哥哥都是爸爸在接送(爸爸沒在工作)

妹妹今年也要升小一了

但是突然爸爸被找去工作

之前就聽說公館國小沒有安親班願意接送

經實地查訪,果真如此

不知道是否是否也有其他家長有此需求

可以調查一下,看有無解決方法

看要包車還是請人接送

還是......

小霜
小霜 2012-06-14 15:13:59 #1F

我們家哥哥今年也要上公館國小小一 正在煩惱接送及安親問題 不知道媽媽住再哪一區或是打算讓小朋友上到幾點鐘呢? 可以一起找安親班或美語班接送比較好談
狂戀傑曦~ 我記得乖乖可以接送喔!(寶血外面那間) 因為以前我們班上有一個女生就是由乖乖接送的,你可以問問看。
PT想放假
文文 mummy 2012-06-16 13:50:40 #3F

狂戀傑曦~ 謝謝你的分享及回應! 我家DD轉學後,適應良好,真的轉對了 一年級轉學生有人安排大安區的安親班,每日到校接送 另外今年101入學小一新生,聽說有四位是賽德雅思的學員,他們也安排專人接送(永和地區) 不知能否幫上忙.....
adsnew
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2012-06-17 12:57:47 #4F

謝謝2樓媽媽,你永遠在我們身邊,愛你唷...^_^ 也謝謝3樓媽媽的資訊 我家老大功課寫很慢,他無法參加賽德雅思那種模式的安親 不然他功課可能要回家寫到天亮了~~ 不過媽媽說的:一年級轉學生有人安排大安區的安親班,每日到校接送 不知是哪間安親班?
PT想放假
文文 mummy 2012-06-17 16:32:49 #5F

狂戀傑曦~ 明天到校去問看看,如有消息, 再到你家留言
小霜
小霜 2012-06-18 16:10:38 #6F

我也想知道是大安區哪一間安親班可以留言給我嗎?
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2012-06-18 21:46:07 #7F

我今天去乖乖(US Kids)問了 1、2年級 註冊費 12000/一學期(平均一個月2182) 美語安親月費 14000/月 教材費2500/年 接送100/次 一個月要18390元(含接送) 3、4年級 註冊費 9000/一學期(平均一個月1636) 美語安親月費 12500/月 教材費2500/年 接送100/次 一個月要16344元(含接送)
狂戀傑曦, 不然你也可以讓小孩讀學校課後, 然後找一位台科大的學生幫你送兄妹倆回家? 我知道有1.2位媽媽是這樣作的。 (我記得你家在師大夜市附近?)
沒想到乖乖的價格這麼可怕耶,嚇死人了~
PT想放假
文文 mummy 2012-06-20 00:46:15 #10F

版媽及六樓 我己留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己