請問生男生是獅子座還是處女座好?

要看整個星盤來判斷才準確啦!

太陽星座只是表面給人的感覺哦,我倒是覺得順其自然就好!

因為太陽星座在獅子和處女座的人我都有碰到好的和壞的人,

所以建議要看整個星盤,可上網搜尋一下囉!

請問生男生是獅子座還是處女座好?_21F_img_1

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-09-30 17:05:36 #22F

男生的話我覺得處女跟獅子都不錯

處女座做事細心,嚴重點是龜毛,但是比魯莽的好。

我認識的處女座男生很顧家

獅子座的男生比較大男人,會喜歡一群朋友熱鬧

不過家裡有需要他時他會非常有責任感

但是獅子座個性很硬,很強勢

不過事情會規劃的很好

我認為兩者都好,硬是要選,我會比較喜歡處女男

妞妞虎
妞妞虎 2013-09-30 17:30:02 #23F

要看整個星盤來判斷才準確+1

最省事的方法 就是每天跟寶寶說 請他挑好一點的時辰再出來

而且神奇的是  他的紫微斗數命盤  和父母的剛好相呼應

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-30 17:31:59 #24F

我要飛踢獅子座的…

哈哈(因為我老哥是獅子座的)

小時候一直欺負我>

NECO NECO
NECO NECO 2013-09-30 17:48:19 #25F

處女座不見得愛乾淨.....但是一定要求別人要乾淨

我看過很多個都這樣

處女座的男生.....講好聽一點是細心,另一種說法就是龜毛

做事情有自己的步驟,一定要按自己的步驟做才行

如果要我選我要獅子座的兒子,因為我是獅子媽!

rubymyname
rubymyname 2013-09-30 18:05:40 #26F

我是處女座  但不典型  不是很愛乾淨  也不龜毛  也不自律  倒是有些道德感

曾跟過處女男上司  快被搞瘋

我想後天教養也有很大關係  如果不是好的   那麼不要在強化他這方面的特質

Bryan1257
Bryan1257 2013-09-30 19:26:04 #27F

我算是做爸爸的身分

因為過去跟許多認識的獅子男常常起正面衝突 嫌隙太深

所以對真實世界的獅子男頗為排斥

平心而論 獅子男不是全然不好

只是他們向來就太想當王

總巴不得身邊的人都是臣子 聽他號令

哈哈 我就是與這種人犯沖!

越是要別人聽他的 我越想殺他威風

但只要他們放棄一點典型獅子的模樣

不要老是想霸佔所有的好處 願意為別人著想一點

我就會轉而欣賞他們了!

某種程度來說 我心中會崇拜部分獅子男

我欣賞部分獅子男的大無畏 不矯飾 不依賴 不怕得罪人

(雖然他們常常得罪到我 或許應該解讀成: 對他人的感受較遲鈍 事實上確實有這傾向)

還有就是..被嫌醜也拒絕化妝 寧願以更好的表達力與實際作為爭取他人的認同

男人 不就該這樣嗎? 呵呵

真實生活中倒是很挺處女男

覺得他們有種勞而無功的哀嘆, 過得很抑鬱

但有人說 他們寵不得

被寵壞的話 他們會變得冷漠、自私、恃強凌弱

我也看過暗黑型處女男啦!

整體比例還不小 是不是我把處女男想太好了

還是我的工作伙伴中10個有5個處女男的緣故

我也被處女化了呢?

導致我比較能認同典型處女男的性情?

大概我的個性也要跟著讓女生退避三舍了 呵呵

總括起來 我會比較支持有處女兒子

通常處女兒子對爸爸來說比較令他放心

對長上言聽計從 是個好帶的孩子

但不能被媽媽寵溺 不然長大後個性會很囂張

獅子兒子跟爸爸比較可能處於競爭的關係

甚至帶給爸爸不小的壓力

個人私人的傾向是不建議

除非有其他爸爸自認能罩住獅子兒子

但媽媽通常比較歡迎獅子兒子

所以這見仁見智囉

另外, 也要注意月亮星座與上升星座

這兩者可能會讓人完全不像他的太陽星座

如果對月亮星座有顧忌, 預產期需要稍微調整

上升, 可能掌握不住, 因為不能預測幾點會陣痛

如果有強烈的個人偏好, 就只能選擇剖腹

以上大多為個人意見

本人比較主觀 所以個人色彩重

若不太接受本人的留言內容 可以略過不看

小翊
小翊 2013-10-01 11:16:59 #28F

我家謙當初就是面臨版媽所遇到ㄉ問題~因胎位不正確定剖腹最後我選擇獅子座喔!

我喜歡男生個性樂觀開朗隨和加上和爸拔一樣是獅子座B型~而我本身月亮也落在獅子座

磁場比較合囉~同事自然生和我家謙差一週男生是處女座A型個性超級龜毛潔癖粉麻煩喔!

我個性乾脆受不了男生太婆媽喔!

Bryan1257
Bryan1257 2013-11-20 20:00:05 #29F

個人認為, 處女座男生跟女性之間可說是註定有代溝

從他們2歲起這個代溝就存在了

所謂的龜毛還是婆婆媽媽, 其實是因為處女男的大腦是極為男性化的(不要懷疑我, 下面是重點)

處女男從很幼小時就出現類似自閉的問題, 類似亞斯伯格症

導致他們與人互動不得要領, 也學不會良好的社交整合

女性化的社交辭令會讓他們不知所措, 他們唯一會做的就是反抗(龜毛, 就是一種反抗他人的方法)

很多處女男成年時還是這樣子, 跟女生相處時更是放大

如果母親認為孩子腦部沒問題, 很可能對教養幼年階段的處女男深感挫折

甚至往往把焦慮與埋怨投射在處女座男童身上

這樣長久下來自然導致他們成年後容易懷有罪惡感(隨時會傷害到母親的恐慌), 一點小事就覺得自己有錯!

處女男說實在不適合給媽媽帶, 媽媽通常無法帶好處女男

也往往因為媽媽太過負面的回應, 導致處女男往往帶著傷痕成長

除使他們因為易有罪惡感而太過怕人(社交焦慮), 更導致他們無法信任女性, 加劇了跟女性溝通的困難

強烈建議讓爸爸來帶處女男童, 我相信對處女男童的身心發展較好

爸爸的帶法都有明確果斷的指令, 適合大腦極為男性化的處女男童

我保證, 處女男童被爸爸帶的發展情況普遍好過媽媽帶

母親也必須考慮爸爸是否工作有餘能教小孩, 以及爸爸是否對教養孩子有責任感, 再決定要不要生處女男

寶媽媽。。
沒效率的媽咪 2013-11-20 21:33:27 #30F

哇!Bryan好了解星座啊

我先生是處女座的,我很討厭他一種個性,就是: 我很正常的跟他說甚麼事情該如何處理之類的,他馬上就開始狡辯,認為我在指責他,我跟他說好幾次了,我在跟他討論或說明,可是他這方面,好容易反彈。

我可以順便請教Bryan處女女 & 月亮雙魚 該注意甚麼嗎??

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走