緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問生男生是獅子座還是處女座好?

草莓海
草莓海 2012-06-09 22:03:44 版主 2527

可以選日子生產

剛好預產期是在這兩個星座之間

請問哪個星座的小孩比較聽話好教呢?

PS:我老公的老闆是處女座的很愛挑剔細節讓他很不爽

可是我聽說處女座的男生很愛乾淨,這樣不是很好嗎?

愛粉紫
愛粉紫 2012-06-09 22:15:22 #1F

我的婆婆 生3個兒子 都是處女座 對別人要求很乾淨 他們三兄弟(當然包括我老公) 我覺得 還好 男人 結婚後 放屁都不客氣的大聲
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-06-09 22:16:11 #2F

我老公是處女座的 我個人覺得很優喔!
十字路口..
十字路口.. 2012-06-09 22:18:11 #3F

我覺得都不好:P 處女座挑剔出名 獅子座霸道出名 如果要聽話好教,應該是處女座吧,獅子座覺得自己是王,不容易讓人管的
nicole_chiu
nicole_chiu 2012-06-09 22:30:27 #4F

我剛好可以回答這個問題 我大兒子是處女座 小兒子是獅子座 大兒子很乖...心思很細密....做事前會考慮很多 缺點就是太容易鑽牛角尖...甚麼事都很容易擔心跟緊張 小兒子也乖...但跟哥哥比起來...他就變成惡魔 因為不服輸...所以甚麼都要爭... 所有的事情都會想要去嘗試看看...不會管後果怎樣 但是嘗試過之後...以後就不會再犯同樣的錯 因為不計較後果...所以他比哥哥比較容易接受新的事物 哥哥很喜歡安靜的在旁邊看書畫圖 弟弟則是在旁邊跳上跳下玩車子...玩東玩西 家裡每次只要兄弟吵架打架 有人哭的話....99%一定是哥哥 剩下的1%是弟弟在裝哭 因為不服輸 所以他會很毫不客氣的扁哥哥 而哥哥之所以哭 大部分都是因為覺得委屈 因為媽媽說過不可以打人 可是弟弟卻能打他 而他又不能違背媽媽的命令 所以只好大哭表示自己的委屈 最後就是兩兄弟一起被罰站 弟弟罰站的原因是因為亂打人 哥哥罰站的原因是因為不會保護自己...@@ 兩個星座都各有好處 獅子座雖然霸道 但是他們很會看人臉色 很會ㄋㄞ 而處女座比較一板一眼 即使知道媽媽生氣了 也不會隨便說對不起 我覺得兩個都很聽話都很好教 只要不打架 甚麼都好....@@
寶媽媽。。
沒效率的媽咪 2012-06-09 23:14:41 #5F

這樣的獅子座 因為貼近處女座 也會有處女座的特質 尤其水星很有可能在處女座 思維模式就會像處女座 每個星座都有她的優點!!! 如果你認同星座 也可以考慮生產的時間點 這會影響到上升星座&月亮星座 太陽獅子,如果是月亮雙魚 可能是一隻溫柔的獅子吧!!!??
玉&琪
玉&琪 2012-06-09 23:18:38 #6F

我老公是獅子座 溫柔又體貼.... 生了兩個小寶貝,都我們夫妻自己帶 他從洗澡、餵奶、換尿布都會 我個人也是獅子座,反而是我脾氣比較不好 剛問我老公這個問題 他不猶豫的說:當然是獅子座啦! 厂厂,不過這也只是當參考啦
道道媽咪
道道媽咪 2012-06-09 23:24:31 #7F

我的朋友 兩個星座都很疼老婆
木華媽媽
木華媽媽 2012-06-09 23:29:09 #8F

我喜歡獅子^^ 妥終康 於成慶 都不錯阿
~Wind~
~Wind~ 2012-06-09 23:31:28 #9F

處女座 對別人要求很乾淨 ------------------------ +1 遇到好幾個..真的是懶到不行 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_1 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_2 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_3 舉個例子:有次離家五天,家裡只剩一個女的處女座在家,五天後回家看到... 廚房洗碗槽裡堆積如山整個滿滿的高過30cm五天共10餐份量的碗盤(早晚各一餐) 最誇張的是餐桌上成半圓形狀的擺了5個水杯 原來是一天用一個水杯,喝完就原地放著 第二天再拿一個新杯子換位子吃飯,因為懶得把昨天用過的水杯移位 第三天再拿新杯子再換另一個位子座下吃飯,因為懶得把前二天用過的水杯移位 以此類推...五個水杯就是這樣來的 會願意把每餐用過的碗盤拿去廚房洗碗槽裡放,是因為吃飯時發現.... 上一餐用過超過10小時的碗盤會發臭,會影響到她的食慾才肯乖乖認命拿去廚房洗碗槽裡堆放 真的是懶到讓我嘆為觀止..... 這個女生處女座的哥哥也是處女座,更懶... 處女座很愛乾淨...是對別人要求很乾淨 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_4 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_5 請問生男生是獅子座還是處女座好?_9F_img_6
HANANA
HANANA 2012-06-10 01:43:07 #10F

我也是處女座的,我家姐獅子座, 我嘛的確有點潔癖,但優點是道德觀念很重,很自律。 我姐嘛脾氣真的很火爆,會衝撞父母,但成年後很孝順,對父母花錢不手軟。 當兒子,哪個星座都好。若是選老公,我會誠心建議不要選處女座,因為,我們真的, 很、難、搞!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走