請問生男生是獅子座還是處女座好?

幸福靖行式
幸福靖行式 2012-06-10 01:49:21 #11F

獅子座 未來的好老公... 我認識的獅子男好老公比例:百分百 別的我可不知道XD 我爸:處女 機車的要死.....不過也是疼老婆的,只是在家裡整潔的碎碎念上,讓家人很辛苦
QQ
QQ 2012-06-10 13:45:49 #12F

我家這兩種都有~我爸是獅子我老公是處女...都很疼老婆。我老爸雖然年紀大了以後很會雜念,但是基本上一直很尊重我媽,好吃好用的都沒虧待過,房子都買我媽的名字,很以家庭為重,基本上是在外拼命賺錢,但是又會天天回家吃晚飯的好爸爸。對我媽的娘家也很照顧,我阿姨有困難都主動伸出援手,算是老式的好男人啦。 至於我老公根本就是比女人還女人...會作家事更燒得一手好菜,讓我這個整天在家顧小孩的相較之下簡直是有點像是米蟲>
單薪家庭
單薪家庭 2012-06-10 13:54:42 #13F

嗯. 我老公是處女座.我覺得很不錯 不過我是獅子座.我覺得更好 哈哈
我老公是處女座 和他相處非常愉快 不僅愛乾淨 也非常自律 又冷靜 ps.我本身是一個以龜毛個性著稱的人 所以他配我剛剛好 我們倆對事物的要求很一致.標準都很高 我本來要生一個和他一樣的處女座小孩 算錯日子變成獅子座 這孩子現在還不到三歲 已經看得出來是天生的領袖 有自信.有主見.自我要求高.獨立 社交能力強 講起來 二三歲這時期 獅子寶寶真的很難帶 非常愛探險+非常固執 父母得隨時注意他的安全 但是我也看出來 這孩子 再大一點就會很好帶 因為他完全懂得自己要甚麼? 目標在哪? 家長應該可以少很多督促的功夫
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-06-10 15:23:49 #15F

我大兒子是獅子座的 可是他不像一般獅子 他很膽小.安靜 上個廁所都要人陪 一點都不貼心 說白一點 比較自私 不過有時還是會保護弟弟們
Bryan1257
Bryan1257 2013-09-30 14:45:12 #16F

引述 nicole_chiu 留言:

家裡每次只要兄弟吵架打架
有人哭的話....99%一定是哥哥
剩下的1%是弟弟在裝哭
因為不服輸
所以他會很毫不客氣的扁哥哥
而哥哥之所以哭
大部分都是因為覺得委屈
因為媽媽說過不可以打人
可是弟弟卻能打他
而他又不能違背媽媽的命令
所以只好大哭表示自己的委屈
最後就是兩兄弟一起被罰站
弟弟罰站的原因是因為亂打人
哥哥罰站的原因是因為不會保護自己...@@

兩個星座都各有好處
獅子座雖然霸道
但是他們很會看人臉色
很會ㄋㄞ
而處女座比較一板一眼
即使知道媽媽生氣了
也不會隨便說對不起

我覺得兩個都很聽話都很好教
只要不打架
甚麼都好....@@

----------------------------------------------------

看到nicole_chiu您的留言 我不知道你兩個兒子幾歲?

但我很相信一件事 您寵小兒子過頭了

這樣教兩個兒子 尤其是小兒子 有一天您會後悔的

您大兒子基本上沒有問題 他可以自動自發解決所有問題

也因為生性體貼、較能吃苦的緣故 能自願負擔起責任

儘管不是白手起家型 但絕對不缺貴人 有好名聲好人緣 長大會是比較成功的人

小兒子的話 我能說的就是 您一定要嚴加管教他才行

他好掠奪、好壓迫他人的天性 在家能恃寵而驕

求學時代或許能因遇到臭味相投的朋友而相安無事

長大後進了社會就會很慘 坐享其成卻討厭付出 好逸惡勞又自我中心

很可能在外受挫後回家啃老 繼續給您養

等到您與外子大限將至 我可以看到這樣的場面

被寵壞的弟弟對沉穩的哥哥吼叫: 為什麼不多分點遺產給我? 你憑什麼拿那麼多?

更可怕的 做弟弟的會大動干戈 勢必有血光之災 哥哥遭殃的機會很大

因為從我轉貼的這些文字就可知道 弟弟從小就已經養成藐視哥哥的意識!

我說得很嚇人 但您是做媽媽的 不可以迴避這問題

您有看電視新聞吧? 慈母多敗兒 被寵壞的其中一個兒子為了爭奪任何利益 試圖殺害手足

您必須正視這嚴重性 這再也不是星座的問題 絕對不是!

星座絕對絕對不是可以漫無章法教養子女的藉口!

請您有所警惕 以更嚴格的眼光檢視自己教養兩個孩子的態度!

(原作者於 2013-09-30 14:52:09 重新編輯過)
大野
大野 2013-09-30 16:07:44 #17F

獅子座的老公很顧家

不錯的!!

停權
琪琪gigi (帳號停權) 2013-09-30 16:24:20 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-30 16:31:36 #19F

處女座好!

因為我兒子是處女座的~~

哈哈~~我來亂的啦!!

其實哪個星座都不重要!重要的是小孩要健康^_^

喨喨
喨喨 2013-09-30 16:50:29 #20F

我家哥哥預產期本來會是處女座,後因剖腹變獅子座.

哥哥很黏我,很愛我,對我很體貼,很會撒嬌!

看到旁人罵我或唸我(開玩笑的)他會跳出來保護我!

問他最愛誰,他永遠是說我.

早上醒來會抱抱我,在我臉上親一下,自己起床去尿尿.然後讓我繼續睡!

對事情很有原則,會自我要求,他認為不可以的事情就不會去做.從小大家都稱讚他很乖!

唯獨不像獅子的地方就是他很內向,需要很長的時間才能跟大家熟絡.

他也有潔癖,回家洗手這都不用叮嚀,很主動!但做決定時不會像處女一樣猶豫不決.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己