有買SPA課程的媽咪,會讓老公知道嗎

匿名
匿名問一下 2012-06-09 18:12:42 版主 52

我從以前就有作SPA的喜愛

覺得女人偶爾寵愛一下自己,不為過

只是從不跟老公提起

因為我怕他會覺得我日子過的~太愜意

所以都假裝的很節省

不知道會去作SPA的媽媽

妳是公開呢

還是像我一樣~保留

一半單親媽
鯨魚 2 2012-06-09 18:36:17 #1F

我公開, 我也建議他去做的。 我覺的我滿愛花錢的,買東買西的。 今天接到賣東西的,是我先聯絡人家的 講電話很久他罵我不要買了一堆垃圾。 我回嗆我花我的錢還要讓你念哦。 他對我的態度不佳的我還在考慮買不買的。 滿貴的。 可是我覺的版媽這樣做很好。
匿名
我老公很大方 2012-06-09 18:45:17 #2F

我老公很大方 也知道我日子「很好過」(spa、洗頭、下午茶、血拼) 所以 我反而會幫他找可以spa的地方 還幫他約時間 消除疲勞(不然以前都我幫他按摩,按完我都累壞了) 不過 做純的男生spa還真不容易找
湘奈兒
湘奈兒 2012-06-09 18:53:47 #3F

我家都公開耶! 錢我自己賺的,我要怎麼花都ok
aikun
aikun 2012-06-09 19:02:35 #4F

會阿! 我們都一起去做油壓和足底耶 有些美容院可以夫妻檔預約同一時間做~
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-09 19:15:37 #5F

既然是夫妻乾嘛要假裝? 公開透明化阿!
Sophia mami
Sophia mami 2012-06-09 20:13:32 #6F

我的消費習慣、如果幾萬內,通常都是先斬後奏 先買了再說 有時也不太會說、因為我自己有錢 除非要花到他的 適時投資自己是必要的喔
匿名
我是女王 2012-06-09 20:23:02 #7F

當然會跟他說呀~ 因為他要去付錢啊!!噗......... 讓我過得爽,一家子的氣氛才會更和樂,嘿嘿!!
匿名
交流 2012-06-09 20:27:58 #8F

會跟老公說 不過老公不會過問花錢方式 想問一下大家做 SPA 價格 ? 我在新竹 一家"非連鎖體系" 做身體 價格是 1500 ( 一次買十堂 , 15000 ) 時間是兩個半小時 ( 身體 + 臉 , 油壓按摩 ) 按摩油要另外買 (5500 , 可以做十次) 如果要做臉 or 全身去角質的話 , 就是另外再加錢 (加 1200/600 ) 這個按摩師蠻認真的 因為只有一個人做 所以一天只能接最多三個客人 設備的部分 有蒸氣室 有一個遠紅外線低溫烤箱 優點是不會亂推銷產品 而且很會刮痧 ( 我夏天很容易中暑) 缺點是好像蠻貴的耶 這樣算一下 按摩一次要 2050 一個月大概要去兩到三次 請大家分享一下你的課程好嗎 ?
jane~*
jane~* 2012-06-09 20:57:47 #9F

公開~還會叫老公載我去....
monica
monica 2012-06-09 21:16:48 #10F

我會公開呀! 不公開怎麼叫他付錢? 我會用各大節日的名義直接請老公幫我買包套的課程 有時看到划算的也會自己買 結婚前就開始有做SPA的習慣 所以老公也很「習慣」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過