想搬家
我好了 2012-06-08 15:54:46 版主 1090

最近搜尋到府坐月子的資料,

感謝網路上許多媽咪分享心得,

自己製作了一份面試時該注意的表格,

提供給媽咪們參考,

希望可以幫助大家.

後面有我自己產婦個人的特殊需求,

媽咪們可以依自己的需要修改,

若有不足需補充之處,也麻煩大家留言分享喔! 分享~到府坐月子面試事項表格_img_1

檔案在相片裡的檔案夾-其他

p.s.因為沒用過這個功能,不確定別人進入我的babyhome網站時是否看得到,如果找不到,再麻煩告知,我也可email給需要的媽咪.

(原作者於 2012-06-08 15:56:30 重新編輯過)

於2013-06-27 13:45:36 補充發言
當初只是單純因自己找資料找得很累,做了表格想說可以分享給各位孕媽咪,可能我很笨不會用babyhome的功能,所以檔案傳不上去,每次拿到email都一個一個copy & paste,再轉寄給索取的人,既然babyhome覺得我意圖不軌,那就請大家別再留言要表格,我不會再分享給任何人,babyhome這種莫名其妙的聲明令人感到非常不舒服.

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

好彩頭
好彩頭 2012-06-11 13:03:41 #1F

媽咪~ 我想參考看看卻找不到你說的路徑 可以請您e-mail給我嗎? [email protected] 謝謝~
pradachen
miyachen 2012-06-11 19:18:59 #2F

我也想參考找不到媽咪說的路徑 可否寄mail給我,感恩媽咪分享 [email protected]
flyingfish
flyingfish 2012-06-11 19:45:09 #3F

媽咪, 我很需要, 可否寄mail給我,感恩媽咪分享 [email protected] 感恩喔!
阿滴咕仔媽
滴滴估仔媽 2012-06-12 08:51:15 #4F

麻咪您好, 相片的檔案中找不到,可否寄mail給我, 麻煩您囉! 感恩~ [email protected]
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-12 14:22:39 #5F

麻煩了版媽~~我也要參考 [email protected] 謝謝!!
hao mickey
hao mickey 2012-06-12 15:25:49 #6F

版MA..我也需要.... 麻煩你.. [email protected] 謝謝!!!!1
RS66
RS66 2012-06-12 18:00:55 #7F

媽咪可以也寄給我嗎?[email protected]
Sandy Wang
Sandy Wang 2012-06-12 22:55:22 #8F

麻煩了版媽~~我也要參考~請寄給我,謝謝 [email protected] 謝謝!!
JOSH CHIEN
JOSH CHIEN 2012-06-13 09:43:05 #9F

板媽您好... 我也需要這份資料,煩請提供! [email protected]
毛媽媽 2
毛媽媽 2 2012-06-13 17:30:20 #10F

版媽~你好~ 可以請妳EMAIL資料給我嗎~謝謝 [email protected] 感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招