緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
四角褲
四角褲 2012-06-08 10:32:40 #31F

小桃子
本書說要直接跟孩子教它的實際名稱,不要為它取小名 --------------------------------- 我也是這麼覺得 其實就很大方的說用途及要清潔與隱私的保護 像酒渦底迪才3歲半時 我就以很正確的名稱跟他說 裡頭是龜頭 外面是包皮 要翻開洗 才不會有細菌 不到4歲的年齡 已經都知道因為"月經"名詞而要換棉棉..
O大米與O小米
O大米與O小米 2012-06-08 11:00:26 #33F

尿尿的地方~ 我女兒大概會說話的時候我就開始跟她說哪些地方不可以給人家看.摸.當然也不可以碰觸或看別人的!!!任何人都不行.包括爸爸.阿公.老師.警察.....等等~ 不能教育別人的小孩.我只能先教育我自己的小孩!!!
兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2012-06-08 11:13:31 #34F

請問各位媽咪~有沒有敎學齡期小朋友"月經"的繪本 我沒有女兒 是要講給我兒子聽的!! 謝 謝~
瑋庭媽
瑋庭媽 2012-06-08 11:22:37 #35F

重要部位
阿弟媽
阿弟媽 2012-06-08 11:47:49 #36F

小的時後 教叫 "妹妹" 上小學後"隱私處" 哪邊算隱私處? 穿泳衣遮到的地方都是,不能讓人隨便摸 親人也是!!
Kevin & Joe
超想去bora bora 2012-06-08 12:44:39 #37F

小妹妹 (原作者於 2012-06-08 12:45:53 重新編輯過)
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-06-08 13:13:54 #38F

妹妹+1
QB寶貝
QB寶貝 2012-06-08 13:24:15 #39F

那請問若孩子真的有一個"妹妹"(家有兩個以上的孩子) 大家還會稱呼私處為"妹妹"嗎?^^"
宸婕寶貝
宸宸世界 2012-06-08 13:31:49 #40F

男生:鳥鳥 女生:小寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走