緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇,我要如何放下?

匿名
絕望,無助! 2012-06-07 22:14:07 版主 167

前天發現老公去年去大陸玩七天時認識一名女子,回來之後還互相發曖昧簡訊,我老公有發一句,“嗯,我會好好真誠的對你”

質問之後老公剛開始還不承認,說隻是對方喜歡他而已,他沒意思

沒意思怎麼會發那句話,鬼才相信。

後來我一直哭,到隔壁房間睡覺,他才來承認確實有,不過早就沒了。

這兩天我完全不想說話,一個人就一直哭,吃飯 一半也想哭

我真的不知道該如何走下去,該如何放下!

我舍不得兒子,我是大陸人,離婚我應該什麼都沒有,小孩也不可能判給我。

老公說已經沒有聯絡 了,他會改變。

可是我還是沒辦法接受,一看到他我就想到他與其他女子的畫面,

我真的很痛苦,就算他認錯,變乖,我想我這輩子都不會忘記這個傷痛

真的可以完全不去想,繼續跟他過下去嗎?

過來人可以給我意見嗎?

面對他 接受他 放下他 時間會過去的
對小孩別太機車
eve 2012-06-07 22:59:43 #2F

才七天就可以搞外遇 真的是很容易出軌 妳沒必要違背自己的良心, 硬要強迫自己接受他/原諒他 除非你想這麼做~ 就這樣過Y 如果妳覺, 妳離婚什麼都沒有 就這樣拖著, 同床異夢 妳想要離開時, 任何人勸你, 你都一定會離開
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-06-07 23:32:43 #3F

妳沒必要違背自己的良心, 硬要強迫自己接受他/原諒他 除非你想這麼做~ +NN 老實說,捉姦也要在床,只是簡訊,也當不了什麼呈堂證供.. 證據先留下吧..這期間就好好先觀察.. 現在如果還沒能力離,那就開始培養能力離.. 加油... 老公外遇,我要如何放下?_3F_img_1
劉小碧
劉小碧 2012-06-08 00:11:19 #4F

如果他是你的最愛,那就要原諒他! 因為你願意給他一個機會同時也給自己一個機會! 你放不下老公和孩子就算是離婚! 你的日子也不好過? 如果老公再去娶那個女孩那你不就更難過! 所以就讓這件事情過去吧!
虎馬琳
椒天椒 2012-06-08 01:22:31 #5F

面對他 接受他 放下他 時間會過去的++++++++++++++++++++1
匿名
充實自己的能力 2012-06-08 05:02:54 #6F

如果還愛著你老公 先給他觀察期 慢慢的遺忘這一塊(吵架時也別拿來翻舊帳) 心痛是一定會的 只能讓時間來沖淡一切 再來要做的 就是增加自己的能力 唯有自己變強了 才能以不變應萬變
美美
美美 2012-06-08 10:22:51 #7F

我老公之前也是去大陸工作7天,回來後就開始有曖昧簡訊,可是他是跟我說沒事,無聊,打打嘴砲而已,跟我說沒連絡ㄌ,現在我也是只能裝不知道,但是我知道他還有再跟那女ㄉ聯絡,所以只能再等ㄌ,或許時間會沖淡~~
停權
大嘴凱的媽咪 (帳號停權) 2012-06-08 12:49:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

犀利人妻
犀利人妻 2012-06-09 23:20:34 #9F

男人說的話能聽嗎?
匿名
上善若水 2012-06-10 03:48:02 #10F

他敢說 我還不敢信呢 只有傻子才會以為虛情假意裡面有真愛 先取得在地居住權 抓住實證 離婚帶走孩子 妳的人生還長久 沒必要為了一個外遇亂搞可能惹病的男人付出什麼 人要先愛自己 別人才會尊重他愛他 反之 委屈只會讓人更鄙棄妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己