徵[台中升小一][共學學伴][南區、南屯區、烏日區]

Simplybeeing
nicoleyeh 2012-06-07 20:23:28 版主 217

今年我家兒子要上小一了,雖然我自己作了十多年的安親班,可是面對自己兒子的學習,我想跳脫大多數家長對學業為主的需求!我想幫我的兒子另外安排一些結合動手學習、以主題單元方式進行的課程,讓他們了解主動學習的模式,而非被動的接受老師所傳達的內容,當然我也會結合語文、戶外活動來增加課程的多樣性(手作、烹飪、主題探索、閱讀讀書會、語文遊戲、在地小旅行、美籍美語老師全美語環境教學、生活學習...)。而現在我已經找到一個很棒的老師了,但因為沒有學伴,我怕一個人的學習太無聊,所以如果各位朋友或你的朋友(可以幫我轉貼)有興趣,地點在台中而且有年紀相仿的,歡迎他跟我連絡,跟我的兒子一起課後共學!

徵[台中升小一][共學學伴][南區、南屯區、烏日區]_img_1電洽0921376064 bella/ 0937-702189 nicole

徵[台中升小一][共學學伴][南區、南屯區、烏日區]_img_2

辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2012-07-23 03:30:05 #1F

媽媽 我很有興趣 但也很有疑慮 因您的bbh是空站
Simplybeeing
nicoleyeh 2013-03-15 06:18:36 #2F

抱歉,因為我不是很會用bbh很多功能,之前也沒有注意到你的回應抱歉。關於課程,我們已做了一學期,歡迎參觀fb的課程側拍照片及內容,https://www.facebook.com/gogobear.tw 這學期延續上學期的經驗,我們規畫了 Live 行動學堂 [適合對象:小一~小六學生] 不同於現有體制內僵化的知識學習,藉由獨特的課程設計,開啟兒童的學習動力,建立獨立自主的人格,還給孩子他們應有的自信與熱情!! 週三下午2:50-4:50【開心農場種菜趣】 從整地、播種、除草、灌溉、捉蟲到收穫。以接近土地,親近自然,開放孩子的心。藉由身體勞動,培養面對生活的毅力。準備好你的雨鞋、鏟子與水瓢,跟我們一起開心農場種菜去吧~ 週五下午1:00-3:30 【手做點心學生活】 西方有句諺語:「手是外部的腦,有靈佸的雙手,才有靈活的頭腦。」我們將帶領孩子進行各式點心製作與烹飪、學習各種生活自理能力,從洗碗盤、打掃到親自採購食材、動鍋鏟、製作手工麵條…,我們一點一點學會,對自己的信心與能力不斷累積,也同時領略了不同的學習樂趣。快來加入我們叭~ 歡迎上活力熊快樂學館臉書相簿,觀看我們上學期的活動寫真~看看孩子找回生活熱情的認真臉龐~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招