【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問,台中南屯的大墩或黎明國中哪個好?

匿名
有春 2019-02-10 13:52:13 版主 1899

請問住這兩個學區附近的大大,有比較建議哪一所國中嗎? 

聽說大墩是比較新的學校,但黎明歷史又比較悠久...

我是幫表姊問的,因為他們最近打算買房在南屯那附近,孩子小五了,想先參考一下,

她孩子目前沒補習,公立國小,成績中上,不會主動唸書.... 

她想知道校風跟升學率...

謝謝

匿名
+1 2019-02-10 15:02:12 #1F

小五了  如果是好學校  應該進不去了

匿名
小毛荳媽咪 2019-02-11 10:58:16 #2F

我不是住在這兩個學區,但有朋友住大墩學區

所以我覺得大墩比較好些(比較新)

如果可以選擇公立國中,大業國中升學率也很不錯!

g120357
g120357 2019-02-11 16:58:14 #3F

@有春

妳可以加入 南屯大小事 fb社團問比較詳盡

匿名
有春 2019-02-11 22:57:16 #4F

有春 感謝各位的回應喔^^

晴&緯媽咪
晴&緯媽咪 2019-02-19 11:15:13 #5F

大業國中排名在前三喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招