台中南屯有推薦的窗簾店嗎

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2020-02-24 13:36:53 版主 13K

家裡床簾很舊了,想換調光簾可以調光又有遮蔽效果,請問媽媽們有認識的店可以介紹我嗎??感謝 感謝…

匿名
? 2020-02-24 13:39:30 #1F

幫問!

匿名
jane (帳號停權) 2020-02-24 16:40:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夜貓萱 (帳號停權) 2020-02-25 10:47:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2020-02-26 09:58:29 #4F

@jane

還是想要先做點功課再去問

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2020-02-26 09:59:22 #5F

@夜貓萱

造型顏色有很多嗎,我改天去現場看  感謝...

llling
llling 2020-03-21 14:52:49 #6F

我推薦 "點窗簾"~~~

趴文發現蠻多人都推薦這間而且他們FB的作品也蠻多樣化,看起來很有質感,
想說直接去門市看比較快,門市小姐很熱情的先詢問我的需求,
我給她看我想要的風格及樣式的照片之後,馬上幫我介紹適合的產品,
那時候才發現原來窗簾的樣式好多種,看完之後覺得不錯就直接約丈量,
老闆本人來還建議我可以怎麼搭配窗簾,
最後安裝老闆也親自到現場燙窗簾
整個過程服務都很好,價格也很合理,真心推薦~~~~~~~

客廳:柔紗百葉 (想要採光好又不想用布)
房間:調光簾,窗簾
台中南屯有推薦的窗簾店嗎_6F_img_1
台中南屯有推薦的窗簾店嗎_6F_img_2台中南屯有推薦的窗簾店嗎_6F_img_3

匿名
2020-03-21 22:42:00 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題