緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

情緒不穩.常生氣.多囊性卵巢症候群的問題

*~小妞~*
*~小妞~* 2012-06-07 15:27:01 版主 1674

我想請問大家.情緒不穩.常生氣.是否會造成多囊性卵巢症候群

越來越嚴重呢?造成身體內分泌失調呢?

因我老闆很愛唸.我一聽到他在唸.我就會覺得很煩.很生氣.

就是無法控制自己的脾氣... 老闆.常為了一些小事唸我們.

我老公說.我若一直在那工作..想生孩子..很難..是這樣嗎?

他說我情緒的問題.影響到身體...每次我不高興.我都回來

碎碎唸.唸給我老公聽.老公都叫我離職.不要做了.心情就會放鬆.

無壓力..很快就會懷孕..是這樣嗎?我結婚也3年多了..還在求大寶.= =

不知大家得見解如何..

我今天在想..情緒不穩.常生氣.

是否真的會使多囊更嚴重而經期不順.不排卵呢?若是這樣.我是否該

換工作.讓自己心情好點.

(原作者於 2012-06-07 15:33:18 重新編輯過)

對小孩別太機車
eve 2012-06-07 16:12:49 #1F

你真矛盾 想不想待在那裡, 自己應該最清楚 工作上的情緒帶回家, 家人會受不了
rubylee
rubylee 2012-06-07 17:10:34 #2F

情緒應該跟多囊沒有關係吧... 不是情緒不穩常生氣就會有多囊哦! 應該是內分泌本身已經出現問題了.. 當然還是希望版媽在生氣可以深深吸一口氣 消化自己的情緒 因為我曾經聽過..生氣會把孕氣弄走的... 加油...
abcd8989
abcd8989 2012-06-07 20:21:53 #3F

單純內分祕系統失調..其實很容易調理.. 跟多囊沒關係的.. ---------------- 有些人..吃不多..但容易胖.. 也是內分祕系統失調引起的.
joean
joean 2012-06-08 11:19:30 #4F

會不會是甲狀腺亢進問題 跟我之前很像
不良喵喵
不良喵喵 2012-06-08 15:04:13 #5F

我不知道脾氣不好跟多囊有關嗎..........我兩個都有....又胖 不敢說脾氣好一定懷孕啦.但是遠離你不喜歡的工作對人的身體一定好 不只是為了懷孕. 我兩個都有.我脾氣很差又沒耐性.但是不在人前表現.只回家跟老公抱怨 所以老公勸我別做了.剛好加上母親過世.在家休息一陣子.吃了某間中藥 我現在懷孕26周囉.多囊也是可以懷孕的.別給自己太多壓力
貝
2012-06-12 01:34:01 #6F

我有多囊 之前去看中醫生 中醫生是說 長期心情鬱悶 也是成因之一 不管如何 心情美麗做甚麼事都好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招