小丸妹的媽
小丸妹的媽 2012-06-11 13:06:49 #11F

英文不用擔心.. 全美的...不會太差... 我女兒中班才去念.但是她現在除了中文外. 她看到英文單字會學著用自然發音法去念這個字... 英文是讓她在課堂上很自然去學習. 註冊費印像中是39800...月費11000... (我忘了) 常規教的很好. 我當初就是很看重它的常規跟師資....給你參考囉..... 基本上... 課程有-感官統合..韻律...數學...美術...等等 只是它是用英文教學.
丫丫
丫丫 2012-06-11 14:45:17 #12F

版媽你好:我家是念永和科見,今年要大班畢業了~ 1.科見的幼稚園不是每個分校都有,好像台北縣市只有6間~ 2.註冊是39800,月費11000,一學期5個月,其它才藝課,教材費另計 3.我們是中班開始有教認注音,大班另外有請國小退休的老師上正音課,目前小朋友中文部分都可以自行閱讀有注音的繪本~ 4.我家是中班才進去念,9月分正式上課前,暑假有先去上二個月適應,跟小班一起上課,學期開始才和中班小朋友一起上課,剛開始需上外師的課後加强,是需額外付費,大約上一個學期,程度就跟上了~ 5.中班功課很少,記得是一個星期一次,開始運筆練習~大班功課比較多一點,每天都有作業,但也還好,半小時內可完成~現在快畢業了,老師教小朋友寫中文名字的練習,速度就會慢一點,因為中文子比英文字難寫很多~ 如果,媽咪還有想了解的,可以提出來大家互相討論~
Peggy
Peggy 2012-06-19 21:16:16 #13F

請問有讀板橋分校的,可以分享一下經驗嗎?
adsnew
Yoyobar
KKis 2012-07-24 11:59:06 #14F

請問~科見幼兒園算是立案的幼兒園嗎? 他們是一中師+一外師嗎? 師生比是?
Silvia 2
Silvia 2 2012-07-24 12:36:49 #15F

請問科見有外師的話, 5 歲以上小朋友還可以申請 15000 的補助嗎? 我們的幼稚園告知政府現在正要立案通過 欲申請 15000 的補助的幼稚園/托兒所都不可有外師 (幼幼班 ~大班). 所以我們幼直稚園就把原本的外師改成中師了. 不知這是他們的說法, 或是真的.
丫丫
丫丫 2012-07-24 21:42:22 #16F

永和科見是有立案的,所以大班有收到補助,師生比大約是1:8,滿班16人左右,一個中師,一個外師~
棠棠@媽咪
麻糬@媽咪 2012-11-14 10:58:36 #17F

如果是在永和 可以去參觀秀朗國校正門口對面的育英階語文學校 我baby剛出生但是我很早就開始看學校 尋尋覓覓中發現的 學生很少 全美語來說他們的教學對孩子真的很棒 價格也不貴 我是不打算把錢花在 大品牌上 想實實在在讓孩子英文基礎打好 所以我都很認真的比較"內容" 我看過很多很多學校 想知道其他學校的內容 都可以問我喔!!
樂琦
樂琦 2013-03-14 16:31:04 #18F

是否有媽媽可以廉讓科見制服 感激不盡
jodie.tsai
jodie.tsai 2013-06-11 12:51:01 #19F

是否有唸內湖科見幼兒園的媽媽可以分享經驗, 最近在開始survey東湖區幼兒園了,真苦腦~~
丁丁
丁丁 2013-08-06 14:51:55 #20F

Dear 媽咪們:

我們家孩子目前讀科見松江的中班,今年暑假後升大班。園長說我家小孩學習成績不好建議轉混齡班(就是年紀大一點的小班+半途進去讀中班的學生組成的班級)。

以各位媽咪讀科見的經驗來看,如果是你,會讓小孩轉班嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過