在momo買個東西,弄到最後是必須幫兒子開個戶頭

一坪海岸線
一坪海岸線 2012-06-06 15:20:36 版主 1607

之前因為momo可以抽500折價券,又可以首購,這樣買蜂蜜,真的便宜不少,所以抽到折價券後,就趕緊買了蜂蜜

後來就接到詐騙電話打電話來家裡找兒子,虛驚了一場

這次孩子的蜂蜜又要吃完了,我家的帳號又只有孩子的帳號抽到500折價券,所以又用孩子的帳號買(我是收件人,貨到付款)

今天收到東西就付款了,可以物品一打開,500g變成300g,寄錯了,

打去 momo問,他說要孩子本人才能退換,不過孩子太小,所以叫我退貨,

我退貨後才發現他是退支票給訂購人,可是我家孩子沒銀行帳戶,這樣錢怎麼領啊!

又打去momo問,結果他叫我去幫孩子開戶頭.....

東西沒買到,折價券沒了,要等來收貨退件,然後再等支票來,還要去幫孩子開一個戶頭,開孩子的戶頭又要父母都到場,

這樣一搞,不知道要搞多久,好煩喔!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-06-06 15:23:07 #1F

請問一下為什麼要用孩子的名義開momo帳號啊??
latte~
不及格麻麻 2012-06-06 15:27:41 #2F

請問一下為什麼要用孩子的名義開momo帳號啊??+1
M^Q^
M^Q^ 2012-06-06 15:32:26 #3F

幫闆媽回樓上2位媽咪:因為momo可以抽500折價券,又可以首購 開孩子的戶頭又要父母都到場.....我記得不用吧.只要填寫一張甚麼同意書就可以了...你去問問你要開ㄉ那一間銀行... (原作者於 2012-06-06 15:34:26 重新編輯過)
努力賺摳摳
努力0.0 2012-06-06 15:33:13 #4F

為了抽500折價卷吧! 我也是因為這樣開了我老公跟我兒子.女兒的momo帳號!
退支票給訂購人 只要背面沒有寫禁止背書轉讓 應該還是可以存入你個人的帳戶吧???
小QQ
小QQ 2012-06-06 15:48:24 #6F

我收過森森的支票,是有禁背的 孩子的戶頭,現在好像都要雙方到場才可以開 可是為什麼不能叫MOMO自行處理 因為500G變成300G,是寄錯不是嗎
晉升為二個小孩的媽
寶貝軒的媽 2012-06-06 15:56:20 #7F

可以把錢退到MOMO的暫存款... 退下來後,你再去訂,這樣你就不用開戶了~
婗婗媽
婗婗媽 2012-06-08 01:02:09 #8F

版媽~妳為什麼要主動打電話給momo客服 妳明明就是網路下單,為什麼不用網路系統退換~~ momo的客服只要妳打去要買才會客氣;要退換貨一定是會先核對基本資料,再來個....的問題就會出現~~ 網路這麼好用的退換貨方式妳怎麼沒用...到最後搞的這麼麻煩~~
嘸吵
我是麻麻2 2012-06-08 10:29:54 #9F

網路下單,為什麼不用網路系統退換??+1000 下次不要太心急, 在網路系統處理不會比人工慢啦!! 就當學一次教訓吧!! 而且為什麼是"退貨"?? momo出錯貨給您, 應該是要換貨才對啊!! 不懂~~ 開戶也不必父母都到, 到郵局只要請未出席的另一方填寫個"代理人"的授權書 或是寫個代辦的資料就可以了~~~ (原作者於 2012-06-08 10:33:39 重新編輯過)
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-06-08 12:35:59 #10F

因為收到錯誤的東西,一時很心慌 所以才會想說打電話去問比較快 沒想到變得那麼麻煩 昨天早上去開戶 我是前一天就先去郵局拿單子,並詢問我老公無法前往怎麼辦 郵局人員說我老公不能去,所以讓我拿一張代理同意書回家給老公填 昨天早上拿填好的各種單子去辦開戶 不包括等待的時間,就花了一個小時 郵局人員現場還打電話給我老公確認資料與意願 後來,中午我想知道momo退款到底要多久 所以去yahoo搜尋 居然發現不想退貨可以取消 所以我抱著姑且一試的心態 用網路客服請momo取消退貨,幫我換貨 昨天晚上他回覆我:會請廠商幫我換貨 事情終於塵埃落定 只是我多花了刻印章的錢和開戶的時間 以後再也不打電話了 這次就當是學一次教訓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過