好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?

我家的也是這樣, 生病了,照樣塞到我家來,也不戴口罩,甚至連說都不會說, 抱怨了幾次,家裡的長輩竟然說:都是我的孫子,怎麼可以叫他不要來? 我的小孩就活該倒楣要被傳染!!! 機車到了極點!!
NECO NECO
NECO NECO 2012-06-07 17:32:34 #22F

剛剛在看無名小站 發現有個媽媽小孩得腸病毒(發病第5天) 還帶去逛IKEA......很扯耶!!!! 文章的日期是6/3 不知道是哪家店~那天有去的小小孩都有被傳染的危險!怒!
吼..就是有這種大人,小孩得了腸病毒,還帶去公共場所傳染給別人的小孩,這樣不知情下,也就被傳染了 之前我家小子也是,平常都在家也沒有小孩會來我家,只有假日去賣場買東西才會帶他一起去,結果也被傳染了腸病毒回來(坐在購物手推車上,小孩都會東摸西摸的)真是會暈倒,所以現在我都不敢帶他去了,自個去,有去也是叫他和爸爸在車上等我就好,不要進去
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-06-08 07:21:09 #24F

有些人就無知,以為沒關係,之前某個親戚來公公家,我們本來那天要回去,婆婆打來說不要回去,有人來,他小孩腸病毒,要去醫院順便來他們那邊坐坐,有腸病毒還敢去別人家聊天,腸病毒也會傳染給大人,還有多年前大姑小孩得到結膜眼,會傳染,也叫我們不要回去,但公公就帶他們去逛街,因為怕小孩在家無聊
㊣大塊豆媽㊣
㊣大塊豆媽㊣ 2012-06-08 08:17:53 #25F

應該說... 今年腸病毒那麼 肆無忌憚 的四處擴散 有絕大部份是父母/保姆/照顧著的責任 明知道自己小孩腸病毒還帶出去,是要害誰!!! 對這種行為「再多的理由」都真的是完完全全無法認同... 有請良知的照顧著... 拜託!!! 拜託 請不要把感冒/腸病毐...具傳染病的小孩放出來害別人好不好!!! 如果你不知道什麼是具有傳染病的...那請你不要照顧小孩!!!
jaly^^
titanbaby 2012-06-08 08:42:14 #26F

我女兒國小同學的哥哥腸病毒,結果同學還是去學校上班,我覺得很奇怪吔,這樣弟弟都不會傳染給大家嗎? 昨天聽到才恐怖咧,三年級的學生得腸病毒還持續去學校上課,會不會太過份了...........
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-06-08 09:03:29 #27F

24F媽咪,妳婆婆很棒吔!! 一有狀況,就會打電話來叫你們不要回去... 25F媽咪說的好~ 現在只要帶女兒到密閉式的公共場所時, 我都會讓她戴上有衛署醫器製號的口罩, 也隨時幫她的手部噴上消毒液(普x600)做殺菌.消毒。
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-06-08 09:19:32 #28F

腸病毒也有可能是大人帶回家傳染給小朋友的, 你有一回家就洗手,一回家就換衣服嗎? 大人本身抵抗力夠,不會顯發出來, 你怎麼知道你家的小孩,不是學校中的第一個~ 既然對這個學校有疑問了,那就轉學吧~ 直接嗆老師說要打電話檢舉, 雖然此舉很有正義感, 但~~你的小孩以後在學校如何面對老師, 你確定老師不會因此對你小孩有差別待遇嗎??
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-06-08 09:22:29 #29F

還好那個人大嘴巴,到處講自己小孩腸病毒,如果是沒講我們回去就可能會被傳染,公婆連腸病毒長什麼樣子都不知道,也不知會傳染給大人婆婆好像對他們家反感,之前感冒沒講,他小孩突然吐了,婆婆就把小孩離他們家小孩遠遠的,每次碰到很想離遠遠的,又不能太明顯,有之前紀錄,會怕
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-06-08 09:22:38 #30F

其實不止腸病毒要居家隔離 現在的一般感冒也是傳染力很強 曾經遇過 感冒的人來辦公室咳個二聲就離開 我隔天就中標 一整個很無言.... 希望只要感冒症狀的人 都要戴口罩啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力