好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?

Y小喵
Y小喵 2012-06-06 17:28:10 #11F

最近我也遇到耶 我保母一共帶了5個小孩 我有2個給她帶 上周我家老大跟另外兩個小孩都中了腸病毒 當下確診後我就把老大帶回家自己顧 因為醫生建議要"完全"隔離 所以小的就24小時放在保母家 沒想到其中一個也得到腸病毒小孩的家長還是堅持把小孩送過去 因為她們要開店~~而且之前去美國生小孩很花錢 現在要努力賺 所以不可能把小孩留在家裡自己顧~她們要顧店面 我請保母"良心勸說"那位家長 但是~~~她們仍然堅持要送過去 完全不顧還健康的孩子會不會又被傳染到
芯妮
芯妮 2012-06-06 17:58:27 #12F

身有同感~ 上次我兒子中了..他也沒上幼稚園也沒同其也小朋友玩..怎麼會中 原來是大姑她是保母~明知小女生有點感冒~還是帶小女生來我們家 結果就中了.....老公打電話去問大姑 她回:前幾天她有中過現快好了..沒關係才對.. 真的是ooxx
Mnmama
哺哺叮 2012-06-06 18:54:32 #13F

很多爸媽都這樣啊 沒水準~~到極點 我有個婆家的人就是這樣 因為沒水準的父母太多了 還有的是怕小孩沒事一直被說"生病"所以干脆就叫小孩別跟人家講也不跟別人說…免得小孩沒有同伴玩 真的是喔…
Q比麻麻
Q比麻麻 2012-06-06 19:03:18 #14F

我女兒去幼稚園回來也被傳染腸病毒,詢問老師是否有其他小孩感染腸病毒 老師:沒有啊怎麼可能會有 我:可是我女兒被傳染腸病毒欸 老師:有發燒的小朋友都會休息,而且夏天得腸病毒很正常啊! 我:你確定你們學校沒有腸病毒,我要打電話去檢舉你們,放有腸病毒的小孩去讀書! 老師:堅持否認,但是聽到我要檢舉她傻住了 之後我女兒住院4天校方沒人打電話慰問,我超傻眼 還好後來沒事出院了!
ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2012-06-06 20:54:14 #15F

唉...看來這類的人真的很多很多 防不勝防.......難道就只能悶在家裡算了 還記得我把女兒隔離的時候 女兒也是一值吵著要出去玩 因為哥哥跟姐姐都可以出去(哥哥跟姐姐沒有) 我也是一直跟他解釋 可是4歲的她哪裡管我再說什麼 我也是任由他去番他去爐 反正番過了 盧過了就好 一個禮拜很快就過去了不是嗎? 真的很氣 今天看我女兒在哪邊爐 又要煮飯 又要清家裡 整個真的很累 很煩 但是我該找誰理論呢? 只能怪自己讓小朋友出去>"< Q比麻麻 我懂 我女兒的學校也是 明明醫生都說XX幼稚園很多 可是一問 園長很堅持說 "沒有唷 只有你家紋紋呢!" 讓我在想 到底是學校隱瞞 還是媽媽隱瞞 但至少 我是誠實的 我對得起自己 也做到保護別人...... 其實政府可以來個檢舉就有獎金 這樣我想應該很多人會怕吧 但...說說就只能是說說 大家.....只能自掃門前雪吧!!!!哀....加油 只能顧好自己了 現在很害怕哥哥跟姐姐被傳染>"< 因為哥哥的班上也有二個腸病毒 達到停課的標準 (我覺得反而國小比較嚴耶?) 哥哥也放一個禮拜 不知道會部會被媚妹傳染到>"<
ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2012-06-06 20:57:39 #16F

嗚嗚 剛剛打的怎麼都不見囉>"< (又出現了...是我的電腦怪怪的吧>"
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-06-06 21:45:28 #17F

我家這兩個小子 會在非熱門時期中獎 來源不可考 去年冬天別人沒事 我家小一生竟然得腸病毒 嚇壞了護士阿姨 在家關了一星期之後 其他同學沒有任何一個人得 上大班的弟弟也沒得 只要一中 他們就很認命的自行隔離+帶口罩 我家可是年年中啊~~~~~~~~
Q比麻麻
Q比麻麻 2012-06-06 22:18:06 #18F

今天聽學校家長說 在我女兒住院期間 有另一個家長知道我女兒腸病毒 故意問老師 老師還回答說沒有,不知道 明明就是同一班,明明就是中小班的家長都知道了,還可以這樣睜眼說瞎話,真的有夠瞎! 希望政府可以規定在醫院或診所診斷出腸病毒的都要強制通報,才不會又有無辜小孩受感染!
IvyChan2010
Ivymami 2012-06-06 22:30:46 #19F

推~推 好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?_19F_img_1 好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?_19F_img_2 好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?_19F_img_3 好機車唷...為什麼把腸病毒的小孩放出來亂跑呢?_19F_img_4~請各位家長不要那麼自私沒公德心,因為我也遇過朋友的2個小孩都在咳,還不說約我們帶兒子出去一起玩,出到了才發現他女兒咳的超級厲害的,甚至大家一起去餐廳吃飯,她女兒還一直狂咳,還不屋嘴,我心裡真是氣的要命又不好意思講,而她父母全程沒教育過她女兒禮儀.已經很大了.唉,只希望各位父母們,請注意一下自己的公德心好嗎?下次不敢再和這位朋友出去了.
IvyChan2010
Ivymami 2012-06-06 22:51:26 #20F

[,而且還是我們請吃飯咧,我心裡OS,想不到我朋友是這種人,下次絕不可能再一起出去了.真的請大家重視自己的公德心好嗎? (原作者於 2012-06-06 22:52:20 重新編輯過) (原作者於 2012-06-06 22:53:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走