緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yulien08
翔葦羽 2012-06-06 12:23:47 版主 4349

我吃蜂王乳是想皮膚變好.後來發現我的鼻子過敏竟然好多了.

我本身有異位性皮膚炎.富貴手.蕁麻疹.鼻子過敏.好慘的體質.

蕁麻疹跟鼻子過敏我是吃中藥調理.目前只剩鼻子過敏一直沒好.

中藥有吃就好一點.沒吃就一直發作.現在也沒吃中藥了.

我最明顯的症狀是一直流鼻水.

半夜常常是鼻孔的鼻水滿出來.害我睡眠不足.

我4月開始吃蜂王乳吃到現在.4月中就發現鼻子不太流了.剛吃身體會有癢癢的感覺.但不嚴重可以忍受.

後來有吃冰.結果鼻水又發作了.我開始戒吃冰冷的東西.

蜂王乳持續吃.我鼻子不像之前那樣流了.

蜂王乳竟然改善我多年的鼻病.

我對花粉不會過敏.對冰的東西.灰塵.二手菸.螃蟹.不新鮮的海鮮會過敏.

只要避開過敏原.雖然有過敏體質的我還是可以吃蜂王乳.

我覺得很神奇.因為我鼻病15年已上了.

給有鼻病的大家參考.

於2012-06-06 13:16:04 補充發言
我是第一次吃蜂王乳.也不知選哪一家. 我就開始比價.拍賣.購物中心.露天.... 剛好購物中心蜂王乳有便宜.我就買一罐吃看看. 只要是新鮮蜂王乳就行了. 有媽咪說過敏引發氣喘了.我覺得有氣喘.花粉過敏的還是不要輕易嘗試. 我本身是沒氣喘.對花粉不過敏.我才吃的.
晴娘
晴娘 2012-06-06 12:25:39 #1F

請問版媽, 是哪個牌子的呢! 可以留言給我嗎!
筱芯媽咪
筱芯媽咪 2012-06-06 12:44:13 #2F

版媽您好~~ 我也想知道哪家的蜂王乳~~困擾多年的過敏呀~~謝謝唷
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-06-06 12:57:39 #3F

我也想知道~版媽是吃哪一各牌子的?
晴
2012-06-06 13:01:44 #4F

我也想知道謝謝
可愛小乖乖
可愛小乖乖 2012-06-06 13:08:40 #5F

我也想知道. 是哪一個牌子呢? 過敏很難受, 國中時, 老師都知道班上在涕鼻水的那個一定就是我. >_<
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2012-06-06 13:15:24 #6F

我也想要了解~~謝謝
奶茶 2
奶茶 2 2012-06-06 13:17:52 #7F

我也想知道哪各牌子.可以告訴我嗎? 謝謝
{小蜜}
葡萄c 2012-06-06 13:22:57 #8F

我也想知道~我也有過敏ㄉ困擾.... 吃蜂王乳讓我意外發現_8F_img_1
樂琦
樂琦 2012-06-06 13:39:11 #9F

我也想知道哪各牌子.可以告訴我嗎? 謝謝
心情要美麗
想好 2012-06-06 13:43:19 #10F

我也有同感..我的鼻水不像之前一早就一直流水了,,但我的蕁麻疹..還是沒好,,但不是每個人都一樣啦,我女兒鼻水還是一樣..沒好..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招