白色情人節
白色情人節 2012-06-06 13:48:48 #11F

我也想知道哪個牌子.....異位性皮膚炎困擾我超久的 吃蜂王乳讓我意外發現_11F_img_1
yulien08
翔葦羽 2012-06-06 14:02:18 #12F

TO:白色情人節 我吃蜂王乳只有改善我的鼻病喔. 我異位性皮膚炎還纏著我. 吃新鮮的蜂王乳就可以.不用在意哪牌的. (原作者於 2012-06-06 14:06:25 重新編輯過)
。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 2012-06-06 14:14:09 #13F

我姑姑也是吃新鮮蜂王乳, 我也覺得她皮膚有變好, 後來我先生是買膠囊給我, 我才剛吃幾天。 膠囊的不知道有效果嗎?有媽咪可以分享嗎?
小七娘
小七娘 2012-06-06 14:18:53 #14F

有陣子 我也吃蜂王乳 我不是為了某些疾病 純粹是為了讓膚質更好 效果是有的 服用當時皮膚摸起來 好光滑唷! 有一次 去婦科做檢查 意外發現我單側卵巢腫大 醫生找不出原因 觀察3個月後 就說 再找不出原因 就建議我切除 當時我還沒生育耶 ..... 醫生一直要我仔細想 我的生活習性 或是飲食部分 有何特別之處 我還一時想不起來 有何特別之處 或許是被切除卵巢這件事嚇到 突然想起 我正在服用蜂王乳 醫生要我停用一個月 再回診 果然...卵巢開始消回正常尺寸 哎...我再也不敢亂吃了... 我的經驗分享 不是要嚇唬各位唷 意思是 媽咪們服用後 要注意身體其他的狀況 免得跟我一樣糊里糊塗 ~"~
carrie
carrie 2012-06-06 14:25:12 #15F

我最近有買momo的雙蜂蜂子,蜂子+蜂王乳 吃一盒了,但好像沒甚麼感覺
我有一個寶
我有一個寶 2012-06-06 15:10:17 #16F

我也想知道哪各牌子.可以告訴我嗎? 謝謝
跳躍精靈的娘
跳躍精靈的娘 2012-06-06 15:15:55 #17F

版媽說得沒錯,吃蜂王乳可改善過敏, 因為我們家是蜂農!
cindy11
cindy11 2012-06-06 15:18:59 #18F

我也想提醒大家, 因為我有親戚在賣蜂王乳,所以我知道他的優缺點 蜂王乳,蜂膠有雌激素~ 故有子宮肌瘤的媽媽,不要嘗試~會變大(同14樓媽咪說的) 有氣喘的,要吃只能一次吃一點點,約1cm,否則會氣喘發作~ 優點是 可內用外敷,更年期的症狀會減輕, 皮膚變好 體能也變好, 請大家看到優點的同時,也要評估自身合不合適喔~
虎馬琳
椒天椒 2012-06-06 18:50:14 #19F

蜂王乳實在很難喝
晴兒的娘
晴兒的娘 2012-06-06 19:26:11 #20F

我從年輕就有"多曩性卵巢"月經也都不來~ 我要嫁給我老公的時候就開始吃蜂王乳~ 6年了~一直都很好~ 皮膚整個就不會長痘痘~帶小孩體力也OK~ 也慢慢改散我的蕁麻疹 我吃的蜂王乳都是蜂農"自產自銷" 保證百分百台灣生產唷! 有需要也可以問我~我可以蜜給你們唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過