baby兔媽
卑鄙的兔子 2012-06-04 14:45:23 版主 1515

請問有媽咪在坐月子時打美白針(點滴)嗎?

坐月子可以打嗎?(有餵母奶)

想趁坐月子好好漂亮一下!

因為坐完月子就沒空保養了@@

台北市有沒有到府服務的?

價錢?

謝謝^^

糖果媽媽
糖果媽媽 2012-06-04 15:05:02 #1F

有聽過美白針就是營養劑啦,都是b群,唯一的副作用就是皮膚會變白. 坐完月子以後再打吧. 確定不餵母奶了以後再打吧. 省得提心吊膽對寶寶不好.
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-06-06 10:18:43 #2F

坐月子可以打美白針嗎?? 版媽要不要問問你的醫生看看 有餵母奶吃的東西都要注意 媽咪如果想保養 也可以吃膠原蛋白 我是吃亞尼的魚鱗膠原蛋白 他是一款哺乳媽咪也可以吃的膠原蛋白唷
pinkgirl
pinkgirl 2012-06-28 22:45:34 #3F

坐月子應該是要打營養針之類的吧@@ 畢竟養身體比較重要~多吃些補給品氣色也會變好喔! 媽咪如果想要美白,也可以擦美白精華阿! 方式也比較溫和不刺激,對餵母乳也沒有直接的影響 我從懷孕到生產坐月子都有持續擦薇姿的美白精華 因為我看媽媽手冊有說,懷孕容易長斑 所以美白做得很勤勞,現在就都沒有什麼斑點冒出來呦^^
茶樹精油
茶樹精油 2013-05-15 20:44:52 #4F

我沒有打過美白針因為那個很容易就流失了 後來是我朋友跟我說可以吃now健而婷的穀胱甘肽 他是會將我們體內的黑色素排出但又不會像美白針那麼容易就流失了 我吃大概1.2個月就有感覺我的皮膚亮了出來 連老公都說我的皮膚看起來也白了一些 我覺得效果真的很不錯 而且一天一顆真的很方便~~~
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2013-05-17 10:31:32 #5F

還是等坐月子完再說吧... 如果你之後沒時間 其實你也可以吃紐萊特的亮研精華 因為他裡面的鼓胱甘肽就是美白針的成分喔! 再加上他亮研精華膠囊裡面還有維他命c跟賽洛美 這些對肌膚來說都是很不錯的 他是膠囊的,很方便,一天吃一顆 我自己吃2個禮拜效果就看的見,不過如果你有在哺乳還是盡量避免 先以寶寶的健康為主 之後再保養其實也是ok的
權世界的天使
權世界的天使 2013-05-17 16:27:35 #6F

我覺得等坐完月子再打耶... 因為身體正在虛弱狀態, 有些美白針加了什麼東西你也不知道, 加上如果你又要餵母乳~ 感覺會有點不妥.. 坐月子期間版媽你就先多吃一些含維他命C的蔬菜及水果就好啦^O^
彤的媽咪
彤的媽咪 2013-05-20 16:45:46 #7F

建議媽咪還是詢問一下醫師吧! 我知道有一個網站有線上醫師可以諮詢(重點是免費!) 而且裡面都會公開每家醫美價格 你可以先查查看 免得去診所時被醫師給唬了 http://www.e-skin.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過