山宅一生
山宅一生 2012-06-02 23:35:56 #11F

愛流浪的喵 18000好像在城中區能找到幾千塊的套房在NOVA附近 因為我曾經跟一位賣家相約,他租的就是8000,印象7-8坪 他租來當倉庫也在那邊睡覺 這人在我MSN上 還有妳的孩子好可愛 我補充一下,我曾經問保險,跟他們業務閒聊 他不知那裡找的在中和,6000包水電但是雅房 他---一面之緣,名片要找找 其實有些公寓大台北30幾坪1萬初也有 我希望妳們夫妻還有更多的錢能存起來,加油喔! (原作者於 2012-06-02 23:41:16 重新編輯過)
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-06-02 23:37:53 #12F

今天我才在跟老公討論,現在年輕人social的成本真高! 在starbucks一堆年輕人喝下午茶,人手一台智慧手機 我覺得超怪,因為朋友都約出來見面了,為何還當低頭族?? 去庭園餐廳吃飯時,基本價位都不低 每人吃一頓至少四.五百以上跑不掉 可是看到出遊的年輕人穿著光鮮,感覺都還是學生 出手卻都超大方.... 看到外頭停了一排款式一樣.顏色不同的新機車,就知道是他們的 現在年輕人的花費好大,連機車都要跟麻吉一起跟進 父母都那麼願意供應嗎? 還是說學生時代就養成打工的錢全花光的習慣 到了真的出社會成為月光族似乎也不令人驚訝
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-06-02 23:38:06 #13F

TO 山宅一生 城中區在哪裡? 我們是18000含家具(很舊的公寓就是),30坪,離市中心也不遠,所以算便宜囉。 謝謝你稱讚我家的妹妹。
山宅一生
山宅一生 2012-06-02 23:48:23 #14F

我用GOOGLE找,確定了是懷寧街5號那棟大樓 妳那30坪在市中心算便宜,新北30坪是可以11000-12000,但也要考慮往返路程
虎馬琳
椒天椒 2012-06-03 00:11:23 #15F

很有錢耶 你想想 三台車並不貴 但停車位就貴死人了 所以算有錢人.....
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-06-03 00:13:32 #16F

上次看到一個學生上新聞喊窮 說油電雙漲他都快沒錢吃飯了 可是他機車腳踏墊上有一隻很大隻的黃金獵犬 我看了都想搖頭~
qimom
qimom 2012-06-03 00:37:37 #17F

題外話 現在出去稍微高檔的餐廳用餐, 看到的大多不是上年紀的,而是剛出社會的年輕人耶! 可能30歲以上的人忙著存錢買房結婚生小孩 30歲以下沒這煩惱,出手都很闊氣吧?! 每個年齡層的價值觀不同,所以有錢沒錢的衡量標準沒得準~
倍媽
倍媽 2012-06-03 00:39:24 #18F

有個身家好多個億的親戚,開10多年的老車,怕被搶 都去菜市場買衣服買東西,包包最貴的不過一萬元。 有錢就是買房子來增值及收租... 有個朋友,開名車及一台新的國產車,住300多萬的華廈,貸款貸很多背很重,拿名牌包,吃好用好的...但手頭一沒錢就想辦法借錢... 要看每個人的價值觀了.......... 小弟弟小妹妹也許是想過好的生活所以才說出羨慕的話.....
李黎
李黎 2012-06-03 05:39:40 #19F

不管你擁有什麼,都不代表是有錢人。 當你不用為錢煩惱,就是有錢人了。 但是有錢人也不一定快樂,他只是比較不用煩惱錢的事,還是會有其他煩惱阿~
Emilysmile
Emilysmile 2012-06-03 08:25:19 #20F

接觸過一些環境不錯的人 但是其中有一個富裕的中年太太讓人印象深刻 遇到她是在一個團費一個人就要十幾萬天數約十二天左右的歐洲團 那個太太和女兒一路都加錢昇等商務艙 兩個人都非常的平易近人 聽她們談起旅遊經驗 她們常常搭商務艙在旅行 也會搭豪華郵輪旅行 自宅是買在信義新光三越附近 就是傳說中那種很貴的豪宅 不過她說就算是貴貴的買 現在還是漲很多了 而她們的傢俱是特別自歐洲挑選運回台灣的 富太太喜歡買名牌包 因為她說可以留給女兒或媳婦 那位富太太是個很平易近人的人 樂觀開朗活力十足 我覺得像她這樣無論在物質上或是精神上都富足的人 真的是可以稱為快樂的有錢人

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招