聽挺兒
聽挺兒 2012-05-31 16:11:48 版主 96

[求助]夏日好用防曬品_img_1

其實我很不喜歡防曬乳的黏膩,但隨著年齡逐漸往上攀升(哭),雖然不知有沒有關聯,但以前怎麼曬都黑不了的,現在怎麼樣也白不回來了><"

所以夏天來了,我決定挑一罐適合我的防曬跟我到處去趴趴造!!大家有什麼好用的可以供我參考呢~~(跪求)

P.S:我本身膚質有點小敏感,希望大家能給我一些意見喔,謝謝~~:)

養雞雞
養雞雞 2012-05-31 18:52:47 #1F

我有用露得清的濕膚防曬噴霧耶~~超好用~ 而且不會黏膩喔 很快就乾了, 那天帶小朋友去海邊,我們都沒有曬黑 濕膚還可以不用擦乾補防曬,滿好的:) 包包那麼多東西沒有手的媽咪, 防曬噴霧最好
羽毛
羽毛 2012-06-05 18:36:13 #2F

清爽水潤一點的防曬 我第一個想到的就是曼秀雷敦的水潤肌 這系列質地都很水潤溫和 很適合敏感肌用 他們家有SPF50 也有SPF25係數的 看你的需求囉 或是他們家有新出一罐防曬噴霧 用噴的 一定不會黏膩 我是有打算去買一罐來用用看
古薇薇
古薇薇 2012-06-06 23:50:56 #3F

我覺得是露得清的水肌因濕膚防曬噴霧SPF50PA+++,這款我上次去海邊一整天完全沒黑,老公懶惰沒擦,但我有幫他擦脖子後面,結果其他都黑了,還脫皮,但他的脖子就整個明顯較白,也沒有脫皮,笑死我了,防曬還是要擦的喔~這款開架的,擦防曬就是不要心疼,買專櫃的不如勤勞補防曬
Bostelman
Bostelman 2012-06-08 17:37:23 #4F

媽咪可以用看看防曬專科耶 我平常都是擦它們家的防曬 還有兩種係數可以選 而且開架的又不貴 所以我每次都用的很豪邁~ 我是買它們spf27的加大版在家裡擦 容量有150ml才385元 很划算
AASE58
AASE58 2012-06-09 11:13:44 #5F

臉部的話我覺得防曬專科的bb霜很不錯 他的防曬系數有41 而且還有潤色跟遮瑕的效果 不用再擦其他的底妝 比較不會那麼悶 皮膚也比較不容易出問題~
MAY_香草荷
MAY_香草荷 2012-06-10 16:02:17 #6F

我之前用OLAY輕透隔離防曬乳我覺得防曬效果還滿好的! 不過以他的量價格實在不是很可愛QQ 後來都用曼秀雷敦感覺很透不會黏膩,不過就是要一直補!但是價格就很可愛XD 如果是敏感肌可以考慮珂潤的防曬不過價格真得有點高(我覺得) 不過他是專門出給敏感肌的我用過臉部防曬還滿輕薄的w
MARIAHW
MARIAHW 2012-06-10 23:31:16 #7F

不過防曬還是有機會變白啦 在搭配美白保養品就好啦 不要灰心~ 會變白的XD 我很常用防曬專科 專科有出礦泉水感光透BB霜 我超愛的 用起來很清透 不會油油膩膩 而且臉上的小斑點也可以修飾的很好
張綺綺
張綺綺 2012-06-12 11:25:27 #8F

露得清水肌因濕膚很好用^^ 我真的和朋友都大推這罐 SPF50+/PA+++ 超威的阿~ 噴霧的很棒,比塗抹的方便很多
凱翔媽媽
凱翔媽媽 2012-06-13 18:25:34 #9F

可以用DHC的Q10高效艷陽防曬乳 我最近都用這罐 防曬係數蠻高的 而且擦起來又保濕 不會一整天曬完太陽覺得皮膚摸起來乾乾的 不過要防曬效果好 建議版媽還是要定時補擦 這樣效果才會好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招