緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福媽咪
幸福媽咪 2012-05-31 15:51:42 版主 370

最近工作量整個暴增

像從前兩個禮拜開始回家的時間都差不多7點多了 最近突然出現好多細紋!_img_1

連小孩下課都託鄰居幫我載一下

回到家還要趕快弄飯菜,等老公8點下班到家

還要整理家裡一些事

晚一點還要弄公司的報表

常常累得洗完澡直接睡覺...懶得擦保養品

不過這也才一兩週的事,就出現好多細紋了

老公也說眼角細紋很明顯,天阿 最近突然出現好多細紋!_img_2

保養真的不能中斷耶...免得一不小心就出現紋路

就跟我一樣欲哭無眼淚 最近突然出現好多細紋!_img_3

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2012-05-31 17:00:35 #1F

其實皮膚水份跟膠原蛋白 都是隨著年紀在流失呀... 平常就要好好保養 才能維持住啦 有細紋的話 媽咪可以試試看新德曼 它們家是醫美的牌子 成份濃度很高也比較安全 不怕過敏什麼的 可以看自己的需求來挑精華液 媽咪可以買抗皺的喔~
小鶴潔
小鶴潔 2012-05-31 21:21:45 #2F

我也覺得最近細紋變多了 抗皺產品又比一搬美白保濕的貴 當人妻真的很辛苦阿
幸福媽咪
幸福媽咪 2012-06-01 18:12:34 #3F

芸芸媽兒~~~ 我想問一下新德曼是新的醫美品牌嗎? 媽咪會比較特別推薦哪些精華液來用阿?? 最近突然出現好多細紋!_3F_img_1
細紋哦,可以試試臉部spa機,我也沒什麼時間保養,就趁小孩睡時花個十分鐘spa一下,有小孩後也沒辦法去做臉,這台機器報紙有刊過,很有名。
立文**
立文** 2012-06-04 09:24:21 #5F

vichy和植物精華乳霜都不錯用 會產生細紋的原因真的是因為膠原蛋白 因為女生只要過了25歲後 肌膚中的膠原蛋白就會漸漸流失 而膠原蛋白又是維持肌膚彈性不可或缺的因素之ㄧ 失去膠原蛋白的肌膚就會像被擠出水的海綿 無法會復昔日的彈性 只能把水份加夠了 海綿才會膨脹起來
Lin Zih Syu
heart19871028 2012-06-04 13:49:56 #6F

電波拉皮滿有效的哦~介紹一個電波拉皮醫師還滿有名的,叫做呂劍昇,我之前都在大直給他打,現在都是去他新開的診所,在捷運大安站那邊~還滿方便的,重要的是這個醫師打的電波拉皮效果很好,我的保養品幾乎都沒有在買除皺抗老的,都是以保濕為主~不過因為有打電波拉皮的關係,所以臉上幾乎沒什麼皺紋哦!
pinkgirl
pinkgirl 2012-06-04 15:28:13 #7F

最近我也覺得真的要變得電腦臉了... 每天都很忙碌的感覺 精神都好差 氣色也不是很好 還有眼下細紋真的有越來越明顯的現象>< 女人真難當阿... 要煩工作又要煩小孩 還要擔心外表有沒有變老 嗚 上星期某天也是因為睡覺時間太晚了 很疲累 整個保養都沒做~隔天就覺得臉很乾燥很緊繃耶
小毅的大天空
小毅的大天空 2012-06-04 16:37:57 #8F

保養工作真的是偷懶不得的 版媽也不要太難過了 找一個好用方便的保養品來拯救皮膚上的問題吧!!!
芸芸媽兒
芸芸媽兒 2012-06-04 18:58:09 #9F

新德曼不算新牌子喔 已經出來一陣子了 如果要針對抗老保養 可用他們家的金采抗老精華液 裡面成分有金箔 可提供肌膚所需的養分 就有除皺效果 還可以搭配抗皺緊緻乳霜 加強皮膚鎖水 順便滋潤皮膚
yaya
yaya 2012-06-05 18:11:43 #10F

可以試試新德曼抗皺緊緻乳霜 我前幾個禮拜 母親節時有買一罐給婆婆 最近他有跟我反應說效果不錯 很適合他的皮膚 而且有拉提撫平細紋的效果 所以我前幾天又回去買了一罐給自己

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己