C/P值高滴雞精推薦(除了田**以外)

巧巧的巧爸
巧巧的巧爸 2012-08-17 19:00:41 #21F

我個人真的很推薦田原香家的滴雞精:) 雖然大家都說要等很久~ 但我覺得等他們家的是很有價值的, 我之前買給我老婆喝,味道很香很濃也很好喝, 重點是我打給他們家客服,他們家客服態度都超好, 問什麼幾乎都有問必答~而且也都很即時的解決問題 我之前推薦給我朋友,他老婆有子宮內膜異位問題, 去請教他們客服,他們客服都很專業的解說, 替他分析,甚至還幫他查了其他的資訊, 他整個很感動,覺得這間品質不僅是好, 還讓人覺得很溫暖~ 我也買過別間的,就不指名說是哪間(不無謂引戰~), 雖然是很便宜,但是味道上我覺得還是略遜田原香家一籌~ 我覺得我買他們家產品買的不僅是產品,還有他們家的服務和專業, 而且重點也是因為他們的東西有通過政府檢驗, 比起別間或是自家滴的,我認為喝起來是比較安心 我想我注重的跟各位媽咪們應該都一樣, 就是健康、安全、品質保證, 我為了我老婆實在是做了很多作業,比較過網路上的評價 自己當然也當白老鼠試喝了很多 (因為老婆懷孕初期,孕吐超嚴重,我都要幫他試了沒腥味,才敢給他喝..) 最後被田原香家收買了 推薦給大家參考囉~~~
謝海棠
謝海棠 2012-08-29 11:09:01 #22F

自己滴要很有空耶!滴雞精不是要顧嘛?抱歉我只出一張嘴來喝啦! 我第一胎是喝捲媽,當初是捲媽和田園香一起比較,說真的田園香雞腥味真的不重,但價格實在太貴,我會訂捲媽是因為雖然雞為比較重但我還能接受,價格也相對便宜很多,且我看他們兩家的檢驗報告比己來,捲媽的含鈉量比較低,感覺上較健康,所以我是訂這家,預計第二胎五個月大時再來補充,不然很傷本內!
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-08-29 13:21:55 #23F

我很推自己做滴雞精來喝耶. 挑生機養殖的雞, 一隻300多元的雞 (約1斤多), 可以滴出來 500cc 雞精, 我喝過田x香 & 金x大師, 香濃的味道有過之而無不及. 撥出來的雞肉可以拌雞油做雞肉鬆(跟雞肉飯很像), 雞架再熬高湯. 完全不會浪費. C/P值非常高. 我是用Fissler 壓力鍋來滴. (作法 請google 網路, 很多詳細的圖文). 滴的期間完全不必顧, 就設好定時器, 時間到了關火等洩壓就好了. 我的道具也很簡單, 家裡廚房都找的到. 實際操作一次, 覺得很方便! 我只滴了50分鐘, 所以雞肉還很多汁, 做雞肉鬆還是很美味. 滴出來的雞精可以用愛之味醬瓜的玻璃空罐來保存. (我會先用沸水燙過乾燥後來裝瓶) 下次我想試試看再滴久一點, 應該可以再多滴不少出來. 誠心推薦家裡有壓力鍋的人, 自己試試看. (原作者於 2012-08-29 13:24:04 重新編輯過)
小栞
小栞 2012-09-14 14:13:03 #24F

有一家叫原淬的也不錯 他們最近也在打廣告辦活動 也許你可以去看看或許可以搶點便宜 www.pure-love.com.tw 這是他們家的網站 你有空再去看看吧~
小恩恩媽咪
小恩恩媽咪 2012-09-17 11:45:53 #25F

因為工作的關係,接觸到原淬滴雞精,身為兩個小孩媽媽的我,上有老下有小,努力研究台灣的滴雞精業者,因為個性實在事實事求是的人,忍不住上來分享一番。 滴雞精要純、新鮮跟兩件事很有關係。一是雞隻來源,二是工廠的生產設備。身為媽媽都知道,非常避免孩子去吃到有打抗生素、生長激素的雞。所以聚會的時候,儘量讓孩子少吃麥當勞或叫雞腿餐。(雖然是孩子的最愛) 雞隻來源有沒有生產履歷、公司用甚麼心態在經營很重要。田X花很多廣告費、代言費我也認為不妥,羊毛出在羊身上,到底品質純度就讓人有想像空間。 把市面上的業者拿來比一比,我推薦原淬滴雞精,參加過他們的試喝會,所以知道學問非常大。雞不打生長激素、抗生素之外,擁有國家級認證的設備。 光這兩點,其他業者已經做不到了。 想要產後孕期中補身、給老人家強身健骨、給小孩營養,我都用滴雞精來補充。 可以的話去參加試喝,直接問問題、網站好好研究,就會發現我講的是真的。
吳花果的媽媽
吳花果的媽媽 2013-08-18 21:07:34 #26F

跟大家介紹一下~

我喝的是迪化街有80年歷史的品牌老協珍

大家不仿可以上網了解一下(現在剛好有在做活動,可以先訂購再分批取貨,價格划算效期也比較新鮮)

重點是他們家的味道我覺得不會有腥味(孕婦很怕腥味的C/P值高滴雞精推薦(除了田**以外)_26F_img_1)

有時後我會把它和雞蛋一起做成蒸蛋(味道很棒喔~而且很方便)

提供給孕媽咪做參考

老協珍官網http://www.lxz.com.tw/

妍與翔
妍與翔 2013-09-02 15:15:51 #27F

我個人覺得〝財哥滴雞精〞

不錯啊!價錢也夠親民,而且都是用木炭噢…

歐維式巧克力
歐維式巧克力 2013-11-28 17:08:20 #28F

不知道版媽有沒有聽過格格滴雞精?

新推出的,我覺得口感跟品質也都很好,

沒添加中藥味道也不腥,喝得時候很順口~

penny wang
penny wang 2013-11-30 14:15:29 #29F

我推薦--林醫師的滴雞精,

我們家目前大小都在喝,

因為1天就要3包左右的量,

所以通常一次都買4盒以上,

可以室溫保存,很方便,

比較沒有肉味,

有加枸杞跟紅棗,

我家5歲多的孩子比較喜歡喝~

他訂越多盒,折扣就會越低喔~

盧君君
盧君君 2014-04-22 15:45:00 #30F

我覺得純萃滴雞精還不錯,我都買他們家的,好喝!價格比較便宜,之前有活動比較優惠,現在好像沒有了,但是最近有母親節活動優惠的樣子,有在他們fb粉絲團看到。

https://www.facebook.com/pages/%E7%B4%94%E8%90%83%E6%BB%B4%E9%9B%9E%E7%B2%BE/535494766563453?ref=hl

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力