緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

C/P值高滴雞精推薦(除了田**以外)

馬QQ
馬QQ 2012-08-09 19:09:38 #11F

我喝金牌大師 準備懷孕前喝到現在六個月 一天早上空腹一包 現在會加一匙燕窩
王小明俱樂部
王小明俱樂部 2012-08-10 00:47:43 #12F

自己滴阿~去九九五金行買一個煉桶可以用很久
LindaJack
LindaJack 2012-08-10 14:12:08 #13F

我喝過 田園香/捲媽/金牌大師/黑爾喜 個人覺得口味 喜歡----不喜歡 捲媽,田園香差不多>金牌大師>>>>黑爾喜(太腥太恐怖) 金牌大師之所以第二名,是因為他是殺菌軟袋包裝,也就是高溫高壓殺菌,像罐頭一樣可以常溫保存 如果媽咪是上班族,可以直接放在辦公室抽屜,整袋泡一分鐘熱水即可飲用很方便,但是因為是殺菌過的產品,味道比較沒那麼優(不腥,但是有點泡麵高湯味) 至於價錢,田原香真的好貴好貴,收到包裝時,我覺得包裝會不會太精美?(費用依部分都花在包裝跟請藝人代言上面) 所以我個人都推薦朋友喝卷媽的(冷凍)或是金牌大師(室溫方便) 價錢便宜很多,兩家價錢也差不多!
Austin2900
Austin2900 2012-08-14 16:39:21 #14F

版媽到你家留言囉... 好康的報你知道 省錢之道.......
乖乖_昕媽
乖乖_昕媽 2012-08-16 17:10:06 #15F

我有再fb社團看到一個媽咪自己滴 1000cc 1200元 這樣是便宜還是貴?
Austin2900
Austin2900 2012-08-16 17:26:27 #16F

to15F麻麻 1000元是有含運費嗎 如果有包含在內是比大廠牌算起來比較便宜 我有到你家留言我自己喝過的 希望您可以參考看看
咪默默
咪默默 2012-08-16 21:04:35 #17F

大家都不推白x式嗎?
乖乖_昕媽
乖乖_昕媽 2012-08-17 10:08:25 #18F

是 1000cc 1200元含運費 好像是100cc1包裝的樣子 這也是放山機自己滴的 我還沒定過@@ 因為有點貴 我女兒現在才可吃副食品 所以還用不到.... 白蘭氏 是雞精 不是滴雞精喔
Austin2900
Austin2900 2012-08-17 16:10:50 #19F

to~17f麻麻 因為白x氏開罐會有腥味..所以比較少人可以接受 to~18f麻麻 吃副食品也可以將加入一點點雞精和副食品一起燉煮,可以增加抵抗力喔,吃粉光口味的(沒有中藥味)也可以針對胃口不好的小朋友來食用..好處多多
乖乖_昕媽
乖乖_昕媽 2012-08-17 17:39:14 #20F

我想問 寶寶幾個月可以開始加入滴雞精? 另外 有媽咪誤會我”有點貴”的定義了 我不是說fb社團那個媽媽賣的有點貴= = 我反而有點心動要不要先買給我大兒子喝 她賣的經濟實惠 但對於我家這種負債累累外加我剛找到新工作 這一整個月都沒有收入的我而言 一次1200 負擔是有點重的= = 不然誰不想小寶貝喝好好呢 1200元1000cc 9/1起 1280元1000cc 有需要的媽咪自詢搜尋喔= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走