C/P值高滴雞精推薦(除了田**以外)

eycindy
eycindy 2014-04-22 15:54:19 #31F

自己喝的是韓媽咪滴雞精,從部落客泡菜公主看到推薦訂購的,很好喝唷。

mama711
mama711 2014-04-22 17:05:42 #32F

捲媽&金牌我都有喝~

呆狗狗的媽
呆狗狗的媽 2014-04-22 23:26:11 #33F

誰有喝過娘家滴雞精

全家就是我家
全家就是我家 2014-05-05 10:18:49 #34F

我懷孕是喝勤億幸福滴雞精 http://shop.babyhome.com.tw/product/24283

滴雞精要趁溫熱喝才不會有腥味,生完之後比較少再喝,但最近想生二寶,所以又開始買,

上禮拜看到BBH又有滴雞精有特價,提供想買的人參考

小白的媽
小白的媽 2014-05-05 12:03:23 #35F

田xx牌的兩年前懷老大時有喝

從冷凍放到冷藏解凍時倒出加熱時

是凝結成凍狀的

但是兩年後再訂購

同樣步驟倒出卻是水狀

不知道是怎麼了

有人有同樣狀況的嗎?

GiGi_lin77
GiGi_lin77 2014-05-05 16:10:40 #36F

小白的媽

冷藏不是本來就會變水狀嗎 @@(我買的也會)

我都是隔天一早要喝,今晚就會放幾包再冷藏,沒喝完的也不會在冰回冷凍~

之前婆做一大鍋分小包裝冰冷凍,拿到冷藏冰的也是都水水

宸恩妍
宸恩媽咪 2014-05-05 18:37:30 #37F

C/P值高滴雞精推薦(除了田**以外)_37F_img_1

我是喝順勢京紅的~

她們家的是玻璃瓶裝的....

很香 放冷藏是會結成凍狀的

價格也比較平價一些

因為店家滴完雞精的雞肉

會提供給人自取回家食用

所以 我選擇這間好喝又看得到的店家

(原作者於 2014-05-05 18:38:38 重新編輯過)

Jessicayuyun
Jessicayuyun 2014-05-05 20:10:58 #38F

我先前有買鏞記滴雞精 ,很不錯喝很順口

之後又買了金牌滴雞精(比較便宜), 但金牌滴雞精比起鏞記的味道淡很多

還是覺得鏞記的滴雞精比較適合我喝

以後還是會繼續買鏞記的

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-06 01:47:15 #39F

想說哺乳期應該要多攝取高蛋白的食物,就在婦幼展逛和試喝滴雞精,最後買了蔡記,口感味道都不錯滿香和濃郁不腥,價錢也比現場其他廠商便宜,還送ㄧ條阿默高鈣乳酪蛋糕(正貨非試吃品),及100元滴雞精折價卷和寶寶禮(圍兜,紗布巾,手套……等紡品),當時是展場價,現在價格和優惠就不清楚了……給妳參考囉……

有于
有于 2014-05-09 02:01:41 #40F

我和同事都是喝林醫師滴雞精,

喝起來蠻清爽不油膩的,價位也算合理。

之前看到母親節好像有作特價的樣子,

有興趣可自行google一下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己