緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台東 鹿野21, 日暉渡假村 哪個好?

還是要懷抱希望
七七四十九 2012-05-31 14:16:15 版主 2189

如題

因為暑假有汽球嘉年華~

想帶2個小孩(小一/小三)過去待3天2夜..

我們家不喜歡安排很多景點&在外趴趴走~

除了去看看金針花與熱汽球外應該就都是待渡假村內..

所以找的地方都是比較有渡假感..待裡頭也不擔心小孩會無聊的..

花了一點時間做功課看住宿的地方..

覺得鹿野21與日暉都不錯~價格也沒有差很多..

可以請有去過這2家住宿過的媽咪給我建議一下嗎?

於2012-05-31 16:41:30 補充發言
謝謝幾位媽媽們的建議~ 2家渡假村真的是各有優缺點~ 結果現在更不知道怎麼選擇了~[icon:10] 不知道這2家的餐點又是如何呢? 想用價格與餐點來比較看看~[icon:19]
我們住過日暉 有人在泳池裡吐痰、在走廊上抽煙 用餐時人很多(旅遊團),很多小孩橫衝直撞 餐點內容和品質都不是很好 和工作人員聊過 他們說日暉地處偏僻 老闆為了賺錢不得不多接旅遊團 於是住客水平就參差不齊了 後來我們就沒再去住過了
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-05-31 14:40:43 #2F

兩間我都住過,都很不錯,日暉規模大設施多相對人也多最討厭是有團體客吵死人 日暉我只建議住villa區,有自己游泳池乾淨舒服多,不用去跟hotel那邊團體客人擠.. 21國際比較精緻,人少房間少,但是相對設施也少些..比較悠閒純度假... 住景觀河岸,小朋友可以在自己陽台餵魚,我家寶貝愛死了 住別墅區也不錯有個小小私人泳池 我比較不喜歡星空那個,看起來好看而已裡面空間小小的,旁邊有天鵝游來游去.....有點臭.....戶外設施很陽春,渡假村空間也沒有日暉大...
elsa
elsa 2012-05-31 14:55:25 #3F

台東知本老爺也不錯~活動範圍也很大..可以考慮看看~
HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2012-05-31 16:17:09 #4F

21國際比較精緻,人少房間少,但是相對設施也少些..比較悠閒純度假... 住景觀河岸,小朋友可以在自己陽台餵魚,我家寶貝愛死了 +1
還是要懷抱希望
七七四十九 2012-05-31 16:41:09 #5F

謝謝幾位媽媽們的建議~ 2家渡假村真的是各有優缺點~ 結果現在更不知道怎麼選擇了~ 請問台東 鹿野21, 日暉渡假村 哪個好?_5F_img_1 不知道這2家的餐點又是如何呢? 想用價格與餐點來比較看看~ 請問台東 鹿野21, 日暉渡假村 哪個好?_5F_img_2
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-05-31 17:10:44 #6F

版媽 我印象中日輝的villa區的價格比21貴些喔,hotel區的話不如不住囉 日暉有中西餐廳可以選擇,中餐大多吃合菜,西餐廳是吃到飽的形式要價不便宜 21我是買一泊七食,21吃的比較精緻套餐形式,但是選擇性不多,口味還不錯~ 如果要以價格來比較,ㄖ輝吃+住會比21貴不少(hotel區例外) 以菜色比較就見仁見智了,日暉菜色多很多選擇性高,21走精緻路線~
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-06-01 11:44:06 #7F

我跟版媽一樣也很傷腦筋呢~~ 可以護相交流一下 我對台東好陌生喔
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2012-06-01 12:14:06 #8F

日暉的餐不好,跟他的房價一點都不成正比 算是我住過房價貴,餐難吃的吧 下星期要去住21,不知好不好 不過我沒有含餐,就住宿(有送早餐)而已
還是要懷抱希望
七七四十九 2012-06-01 17:07:52 #9F

那請 家有雞and牛寶 去過後再來分享21國際的入住心得唷! 請問台東 鹿野21, 日暉渡假村 哪個好?_9F_img_1
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2012-06-01 20:15:31 #10F

好呀, 不過要一星期之後囉 因為我要環島八天七夜 台東是第二天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招