小敏
小敏 2012-05-31 11:14:15 版主 1875

我已經在植入後第14天後去醫院驗孕成功

預計下禮拜要再去看驗血報告和超音波

請問有經驗的麻麻們

接下來我還需要再去醫院幾次呢?還要有什麼樣的治療呢?

還要繼續吃黃體素和打針嗎?通常會打到什麼時候才會停止呢?

驗孕後成功接下來是直接到我平常去的醫院產檢

還是還要再原來植入的醫院產檢呢?

那是要每個禮拜去嗎?

若是要回原來植入的醫院,要看到什麼時候才能轉院呢?

因為我們家離植入的醫院有點遠,要開一個小時多的車

※哈~~好多疑問哦~~ 植入成功後..再來的過程_img_1

於2012-06-01 09:54:09 補充發言
所以在李×盛那邊植入成功後, 還要每週拿黃體素和打針囉~~ 最近打針打到都快紅遍整個屁股了 哇~~我上次這樣拿要3千多元 還要這樣拿到12週, 現在現在若是4週,還要拿8週*3千元不就還要2萬多元嗎?
tina
tina 2012-05-31 12:50:10 #1F

恭喜媽媽~ 你現在剛知道懷孕~可以再給原來的醫生檢查~看醫生還需不需要加黃體素...等~你可以問醫生你的狀況~因為他最了解! 知道懷孕後是不用再打針囉~ 黃體素你看醫生怎麼安排~ 治療~不用~ 就定期聽醫生的~去產檢~照超音波囉! 驗孕成功後就等第2個月再產檢! 等到第三個月都很確定就可以轉別家的婦產科(你方便的婦產科)
固執牛媽
固執牛媽 2012-05-31 12:53:12 #2F

建議還是回原本值入的醫院檢查~ 其實每間的醫院做法好像有些不同耶~ 我是在台中李x盛做成功的~ 成功後~每個星期都要回診檢查~ 每個星期都要拿安胎藥+針~ 大約吃到10-12週~醫生看情況停藥~ 我是打算等領到媽媽手冊就轉診了~ 我朋友是在值入的醫院檢查到20週...
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-05-31 13:38:46 #3F

牛媽 我有留言給你 請你看一下喔
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-05-31 20:29:39 #4F

這要看你的情況有沒有穩定喔~ 驗孕成功之後,接下來要照胚胎著床位置跟心跳, 如果你有出血情況,黃體素就不可以隨便停掉, 這醫師都會跟你交代...不同的醫師有不一樣的做法, 我在長庚是12週才領到媽媽手冊的,12週已經三個月大了... 每次看診醫師會約下次回診時間,如果人不舒服就要馬上回診, 沒有的話..就照約定時間看診,轉院的話,建議你三個月後再轉會比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招