小學3年級~月經來了><" 吃中藥延經好嗎??

雅雅 2
雅雅 2 2012-05-31 08:42:30 #31F

媽媽 台中有一個醫學中心(醫學院的附設醫學中心),好像專做這方面的,媽媽快打聽看看吧!
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-05-31 08:51:34 #32F

不好意思借版問一下 我沒女兒有兩個兒子, 請問男孩也有性早熟問題嗎?? 需要飲食注意嗎?? 因為他們的老爸不高,我很擔心 (原作者於 2012-05-31 08:52:53 重新編輯過)
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-05-31 08:57:28 #33F

月經是人體正常的現象,如果用藥物,不管是中藥/西藥,都是對身體的負擔,而且年紀還這麼小, 不如順其自然吧! +1
小小
小小 2012-05-31 09:05:59 #34F

先去看小兒內分泌,做檢查,小朋友現在身高體重是多少?胸部有發育了嗎,還是都沒有徵兆就來月經了,我家姐姐小一胸部就發育了,追蹤一年,骨齡超前1.9y,每半年追蹤一次,現在小二8歲目前升高有137cm體重26左右。也是很擔心太早來。 幼稚園喝了3_4年的羊奶。 (原作者於 2012-05-31 09:08:58 重新編輯過)
虎馬琳
椒天椒 2012-05-31 09:24:05 #35F

甜蜜婷&凱 你女兒平常愛吃肉類嗎 平均每餐吃肉的量是多少呢 你平常外食嗎 家中的塑膠類的傢具多嗎 你女兒目前身高多少 有落後嗎
小霞媽
小霞媽 2012-05-31 09:54:06 #36F

我女兒小二,前些日子也是發現右邊胸部有硬硬的東西 經去給兒科(內分泌)看過後確定是在發育了 但因只是單一邊 醫生建議由飲食著手 所以目前就改吃素 蛋我有給她吃 但都是買土雞蛋 牛奶醫生也建議暫時先不要喝 所以也改喝植物奶及10穀奶 已經4個多月了 女兒的胸部沒再長大 反而變的比較消一點 花蓮打一支針要7000多塊 到底打了後會不會有後遺症 也不知道 所以還是由飲食來控制回比較好喔
Bonnieㄚ姨
Bonnieㄚ姨 2012-05-31 09:55:56 #37F

有沒有媽咪知道 男生也有性早熟的問題嗎? 親戚的小孩 也是很喜歡吃肉喝牛奶 會不會性早熟 生長板提前癒合呢 男生長不高 更慘阿
liucandy
liucandy 2012-05-31 10:14:24 #38F

請問樓上的樓上....媽咪 是那牌羊奶
liucandy
liucandy 2012-05-31 10:18:43 #39F

題外話 男生不高就要會賺錢 我鄰居有一位醫師矮矮的 但娶一位很漂亮老師 還有一位矮的會計師也娶很漂亮高的老婆 ............
jaly^^
titanbaby 2012-05-31 10:20:34 #40F

to:宅女小喬 我高一才mc來,不過我那時高一的年紀是15歲......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走