請建議新北市新莊區的私立幼稚園~

我家妹妹今年要唸中班,但是公立的沒抽到,

和老公討論結果,打算讓她唸私立幼稚園,

我家在中港路麥當勞附近,但我在化成路上班,

接送都是我,所以想找不要離太遠的,

我自己是有打去問價格了,

福華還有思源,

當然我也會找時間親自去看環境的.

有家長可以給我其它間的建議嗎?

有唸過福華跟思源的也請告知您對他們的觀感~

謝謝~

芯樹
pei 2012-05-30 16:28:58 #1F

我家妹妹也一樣耶 今年要唸中班,但是公立的沒抽到, 我家在幸福路 目前看了5家附近的幼稚園 (但沒有思源) 其中福華及新榮富都覺得不錯 目前是中意福華 因為價格比較OK 褔華外表普普 裡面很明亮 看起來也乾淨 收費算中等 至於教學或是老師.....等等相關資訊 也請有經驗家長分享一下 謝謝啦~
丫u
丫u 2012-05-30 22:17:11 #2F

中港路有一家欣園幼稚園...環境很不錯哦 星期六學校有開放,妳可以找裡面一位李老師
寶貝愛妳
寶貝愛妳 2012-06-19 20:34:21 #3F

我推薦 新泰醫院 建中街上的~幼愛蒙特梭利托兒所喔 我們家寶貝也是讀那裡的~是個老園所 ~老師也都非常好~孩子都很照顧的到耶 而且小班教學的好多~會認字..數與量~教具操作讓孩子更加穩定呢 媽咪可以參考看看喔~ http://iloveyoia.woby.com.tw/
民生幼稚園 不錯
欣怡 2
欣怡 2 2012-06-22 08:46:44 #5F

興德路上的長頸鹿 離化成路很近 之前是因為我在頂崁工業區上班 同事介紹 且學校離公司很近 入學之後 才發現這真是間很用心的學校 環境清潔 辦學用心 可以參考看看
IVY
IVY 2012-06-22 09:26:57 #6F

樓上的媽咪,方便告知各項費用嗎
judy21
judy21 2012-06-22 11:52:27 #7F

我們家讀新榮富 是小孩自已選的 還是親自去看看比較實在
阿森的爸
阿森的爸 2012-06-24 02:01:56 #8F

樓上媽咪: 小朋友本來也要讀民生,可惜中大班下學期都額滿,所以小的決定讓她更早入學了
ㄇㄟ仔
ㄇㄟ仔 2012-08-06 12:13:55 #9F

我家老大是讀幼愛托兒所... 我推薦媽媽可以去參觀看看.... 我家老大去念一年了..真的改變好多 變的有禮貌有規矩...認知上也學到很多 我是位執業婦女...沒有太多時間教小孩..多虧有幼愛..真的讓我放心很多 認字、數學...學的好多好多....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己