12月的龍媽知道寶寶的性別了嗎

hwrwife
雨婕sherry 2012-05-31 22:11:52 #11F

看了這篇之後,我今晚迫不及待想去看看我家的是男是女 就拉著我老公衝去照超音波了~~(本來產檢是下周!!) 很順利的看到小白點~~~哈哈哈 好開心~~~!! 我是12/16預產期~~~ 祝大家都可以生到自己想要的性別喔^^
shell
shell 2012-05-31 23:50:54 #12F

預產期12月初 上次產檢問台中榮總的醫生看得出性別了嗎? 醫生竟然回我:根據衛生署的規定,不可以公佈性別,所以,你到生之前都不會知道性別喔 我勒~那我東西到底怎麼買阿??? 不管啦,我一定要跟醫生嚕到底,不然就是換個醫院產檢試試,希望會有個好心的醫生告訴我一下
就愛Winnie Pooh
就愛Winnie Pooh 2012-06-01 09:54:58 #13F

預產期12月8日 週三去產檢時還沒看出性別 只看到他揮動著小手在玩耍 ^^
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-06-01 13:40:05 #14F

due date 12/16 這週二去產檢還不知道 不過我也沒有問醫生 怕被醫生拒絕公布 (>_
ㄧ婷婷ㄧ
ㄧ婷婷ㄧ 2012-06-01 14:34:38 #15F

我是12/9號的龍寶 我6/6號才要產檢目前約12週多 產檢完再看看瞜 我第一胎兔寶是3個月就看出來妹妹瞜
hwrwife
雨婕sherry 2012-06-01 19:11:37 #16F

我直接毫不客氣的問了 就得到我要的答案了..... 就算醫生不說 頂多換一間照看看嘍:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過