緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12月的龍媽知道寶寶的性別了嗎

RSANDY
RSANDY 2012-05-30 08:29:16 版主 376

如題,請介紹台中榮總附近的婦產科醫生,謝謝

(原作者於 2012-05-30 08:37:33 重新編輯過)

妍茜 ^_^
妍茜 ^_^ 2012-05-30 10:16:01 #1F

我預產期是12月 還不知寶寶性別 請問版媽是要看一般婦科還是不孕症 我是在榮總給陳明哲主任做試管嬰兒的 一次就成功 ^^
Cindy Huang
游嫂 2012-05-30 11:01:24 #2F

我們家還不知道
想搬家
布蘇福 2012-05-30 13:46:42 #3F

今天剛產檢完,還看不到耶.
Sindy0116
Sindy0116 2012-05-30 15:10:36 #4F

我也還不知道!不過我是月底了~
hwrwife
雨婕sherry 2012-05-30 19:00:09 #5F

我是12/16 下週才要去產檢~~希望可以看得到^^
pinksmama
pinksmama 2012-05-31 13:51:01 #6F

預產期12/22, 前天去產檢已經看到了!! 我一點心理準備都還沒有,就看到了...
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-05-31 14:21:01 #7F

我是12/15~昨天產檢還看不到@@!!
辣孕媽~惠
辣孕媽~惠 2012-05-31 15:02:35 #8F

我預產期12月初.但上次產檢5/24醫生說還看不到.不要太勉強baby.(我想要生女生).我已經有一個寶貝兒子了.想再生一個女兒.
樂龍融的媽
小杉杉 2012-05-31 15:14:43 #9F

樂樂俏媽咪~我預產期也是12/15耶 (握手~) 我是6/12才要第二次產檢 希望看的到嚕!~
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-05-31 15:15:47 #10F

預產期12/10號! 6/16回診~ 希望能看到嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招