上週去沙灘玩看到有人使用這東西~抗UV帳棚-快速秒開~

好像不錯呢~

請問,是否有媽咪們使用過呢 ?

^^

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-05-30 15:58:42 #1F

我也想知道, 請問有照片嗎?? 麻煩媽咪分享
媽咪~ 不好意思我沒有圖呢~ 請KEY , WWW.UV100.COM.TW 就會看到了哦 ^^
大翰小霖ㄉ媽
大翰小霖ㄉ媽 2012-06-05 00:41:22 #3F

上網 找了一下... 這個似乎滿適合的~ 但品質如何我還沒下手 所以不清楚 我也考慮買一個 ...520跟880 猶豫中 給你參考參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1230558964跟 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c72603857
adsnew
哈士奇奇
咖啡老媽 2012-06-05 12:05:28 #4F

訂閱^^ 看起來很優耶! 我想知道的是如果不用營釘,風大的時候會不會吹走啊?
當愛來敲門
當愛來敲門 2012-06-05 16:17:33 #5F

我在中和csotco敗了一個準備今年夏天用.... 我覺得比這個好用... 媽咪可以比較看看....
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-06-06 00:04:02 #6F

我也想知道風大是否很容易被吹走. Costco 的戶外帳看起來不錯, 但有點大, 而且要價2仟多大洋, 敗不下去.
當愛來敲門
當愛來敲門 2012-06-06 00:47:48 #7F

樓上媽咪說的二千多不是我說的這一款… 我說的那一款只有一千多
himavis
himavis 2012-06-06 11:21:37 #8F

買過噴火龍850那款-很好用,但是風大的時候就得釘營釘,不然就要追著帳棚跑囉!
夏之星
夏之星 2012-06-06 13:00:06 #9F

看起來好像真的不錯耶~好心動
媽咪 請問一下 可否貼圖或LINK介紹一下中和csotco一千多元的那款呢? ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力