男人真的都喜歡離過婚的人妻嗎

咖啡樹
咖啡樹 2012-05-30 09:34:17 #31F

已婚 愛他或愛小孩 忍 反之 則離 未婚 一律閃人 你都說女人吃虧了 到這地步 還要這爛關係嗎 真替這傻女的父母不值
老闆去大陸
老闆去大陸 2012-06-09 14:08:16 #32F

一、男生真的都比較喜歡跟離過婚的女生在一起?? ans:無關是否離過婚,只要臉蛋漂亮、身材好、個性不要太機車,男人大都無法抗拒。 二、如果男生有意要娶她為妻,那男方家裡有可能會同意嗎?? ans:都幾歲的人了,取老婆還要看父母臉色、由父母決定?拿父母反對當藉口的人根本是沒肩膀的咖。 三、大家覺得他們如果在一起會有結果嗎?? ans:有無結果並不重要而且也無法預測,但可以肯定他們的關係已十分親密,妳女性朋友被甩了。 四、大家會贊成男生回到我朋友身邊嗎? (我想男生應該不太可能回來吧!!) ans:不是我們贊成那男人就會回妳朋友的身邊,都被甩了,就不要再等那男人回頭了,如果你女性朋友缺朋友,可以找我。
保麻麻
保麻麻 2012-06-10 12:36:54 #33F

你朋友的問題都很瞎 男的已經講的很清楚不愛了 還問為啥不找她吃飯要找別人 這男的應該想喝淡定紅茶了吧 死纏爛打只會讓男人更堅定的快速逃跑 請你朋友顧好自己散發媚力 才能吸引愛她的人
溫刀起低
溫刀起低 2012-06-10 13:05:43 #34F

抗不懂= =
錒如
如宏 2015-01-29 11:20:21 #35F

女生離婚了就不叫人妻,現役才是..簡單的說男生處於被動狀態...就沒甚麼好說的

你朋友還想繼續跟他在一起,只能看機率,也不能惹男生生氣...退一步姿態放低.......

女追男隔層紗,是雙方不認識的狀態,但是如果是到手的呢?

真的很愛,也只能委屈自己.....真得委屈不了....妳將面對人生最難的課題 : 放下

只能祝福 讓傷害降到最低

+maggie
+maggie 2015-01-29 15:02:35 #36F

趁早看清這個男人, 離開他吧, 他不值得你眷戀...

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-01-29 17:07:40 #37F

我只能說

男人只喜歡性

雖說有點自損

但畢竟是事實

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-01-29 18:40:53 #38F

2012文!!

tohoiki
tohoiki 2015-01-30 00:42:22 #39F

其實很多男人都是如此

劈腿成習慣 很恐怖@@

動不動就換女友,好像自己很厲害依樣~

JALA
JALA 2015-01-30 12:20:30 #40F

文章能力 有待加強

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走