男人真的都喜歡離過婚的人妻嗎

一年甲班
一年甲班 2012-05-29 23:04:49 #21F

看完 17 樓的回答我笑了.. 我倒覺得是本來相處上 個性上 就有問題.或慢慢有問題.. 男生犯得錯就是沒有切乾淨..重疊比較傷人. 強摘果不甜 還好沒結婚..沒小孩
力行萬里路
yoyo&jojo 2012-05-29 23:07:32 #22F

套句米蘭達在sex and the city 的經典台詞 : wake up~ he's just not that into you !!! 這與人妻無關, 這男的也未必爛, 不愛了有太多原因, 也許女的個性真的機車,也許男的移情別戀, 不愛了就離開, move on !! 這樣勾勾纏,揭蒼疤,亙讓對方瞧不起不是嗎?? 大大方方離開, 快快樂樂過生活, 才是上策!!
傑宓
傑宓 2012-05-29 23:08:12 #23F

真的嗎?不能下這種結論啦!!! 我可以肯定告訴你 快點教你朋友清醒吧 不管男的到底跟失婚的女子有無修成正果 他_都_不_會_再_回_來_你朋友身邊的 天涯何處無芳草 一定會遇到珍惜你朋友的男人的
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-05-30 00:06:58 #24F

這種還要這個男生回頭幹嘛? +N 就算是沒感覺了,不愛了,他也可以好好說,好好談分手,而不是這樣擺爛 最大問題不是那個離婚的女生 問題還是出在這個男的身上
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-30 00:30:24 #25F

常聽說男人確實很喜歡勾搭人妻 因為 成熟有經驗 吃虧不敢聲張 又沒有負擔 離婚的曾經人妻 好像反而還比較不受歡迎 因為 可能有婚姻 或責任之虞 你朋友這件事 純粹就是女方被甩了 跟人妻沒有關係吧 那位女主角已經是單身ㄟ 反而覺得你朋友要醒醒ㄟ 她是在愛對方哪一點呢 男主角恐怕早就淡掉很久了吧 不能修成正果固然可惜 但是已經看見變心和輕視 真的不必再執念了吧
離過婚的女人沒事也中槍 真倒楣 怎不說那男的爛 時間重壘 版媽該不會是女主角吧 明明男人爛 怪別的女人幹嘛
晴
2012-05-30 01:22:56 #27F

不愛了就是不愛了!什麼都能成為提分手的藉口~ 妳所敘述的完全是這男的對妳的朋友"""不愛了"'"" 關什麼代誌? 妳為妳的朋友抱不平?那他們交往了那麼多年. 只有最近才有這樣的情形嗎? 一個願打一個願挨.要同情什麼?
就要落雪
就要落雪 2012-05-30 02:52:10 #28F

標題邏輯不通,內文也寫得亂七八糟 既然已經離婚了,就不是人妻! 人妻意思是「別人的妻子」,離婚了就不是別人的妻子了,好嗎? 男生其實很明顯就是已經對你朋友沒有感情了,所以出去都要你朋友主動 做到這種地步了,你朋友放手比較好 還沒結婚,遇到這種事情,斷乾淨,也比婚後因此受苦來得好 至於這位你口中的「小三」,人家也盡量做調查了(問男生感情狀況) 只是她也是被瞞在鼓裡的那位...
這跟離了婚的人妻無關
Chloe Wu
Chloe Wu 2012-05-30 09:19:51 #30F

單身 已結婚 的男生 不管怎樣都是會偷吃~ 大家也說交往而已,偷吃就分手 那結婚的,偷吃呢?沒小孩是離婚,那有小孩呢??委屈自己? 吃虧的總是女生~這種事防不慎防~ 男人跟女人在一起久了,就會膩~就會找新鮮的~ 有時甚至看到對方連一句話都不知道要說什麼~共同話題都沒有!!! 這....到底該怎麼解決??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力