緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人真的都喜歡離過婚的人妻嗎

v貝貝v
v貝貝v 2012-05-29 19:07:46 #11F

嗯嗯~是妳朋友跟她男友的問題~ 畢竟妳不是當事人不知他們的感情狀況~ 有些事聽聽就好了~不用去管太多~ 免得最後人家又怪妳多管閒事~
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-05-29 19:21:54 #12F

小三有可能是任何身分吧 小女生, 中年女生,老年女生,有結婚的,沒結婚的, 甚至有可能是個同性的... 我覺得會亂搞的就是會亂搞 所以,我覺得男的在交往的時候就這樣了 那就放棄吧 這樣的男生就算回到你朋友身邊,你朋友就一定會幸福嗎? 信任度已經不在,再相處下去很辛苦
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-05-29 19:50:55 #13F

小三有可能是任何身分吧 小女生, 中年女生,老年女生,有結婚的,沒結婚的, 甚至有可能是個同性的... 我覺得會亂搞的就是會亂搞 所以,我覺得男的在交往的時候就這樣了 那就放棄吧 這樣的男生就算回到你朋友身邊,你朋友就一定會幸福嗎? 信任度已經不在,再相處下去很辛苦 ====================+1 版主這標題下得真的很瞎!! 這跟"離婚人妻"到底有甚麼關係?! 這就是一個爛男人對女友膩了,愛上新對象~就這樣而已!! (原作者於 2012-05-29 19:51:42 重新編輯過)
愛cococ
愛cococ 2012-05-29 19:59:01 #14F

版媽提的問題~跟*男人真的都喜歡離過婚的人妻嗎?*一點關係都沒有! 會外遇的就是會外遇、會偷吃的就是會偷吃... 離婚的女人~頂多是讓男人認為~玩得起、免負責(不一定)、有歷練... 應該無所謂的喜歡不喜歡、愛不愛.... 至於這種男人~不管有沒有小三~跟你朋友感情都是岌岌可危.. 妳應該勸妳的朋友去找好男人~而不是眷戀爛男人! ============================================== +1
Awesome
短髮俏麗~水 2012-05-29 21:35:43 #15F

大家都單身
豬豬媽 2
豬豬媽 2 2012-05-29 21:47:34 #16F

道理就是  妻不如妾  妾不如偷  偷不如偷不著 ~
甚麼怪邏輯阿 就因為你朋友的男友跟離過婚的人在一起 所以就男人都喜歡跟離過婚的人在一起?? 而且~離過婚就不是人嗎?? 為啥不能跟他在一起 離過婚就一定不如沒離過婚的?? 那到未必吧 男生真的都比較喜歡跟離過婚的女生在一起?? 關你屁事 如果男生有意要娶她為妻,那男方家裡有可能會同意嗎?? 關你屁事 大家覺得他們如果在一起會有結果嗎?? 關你屁事 大家會贊成男生回到我朋友身邊嗎? 關你屁事 結束!!
17F.我想幫妳按讚!!
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-05-29 22:55:58 #19F

這個跟小三是不是人妻無關 所以版大妳的標題下錯了吧? 如同樓上幾位媽媽說的:離婚的女人~頂多是讓男人認為~玩得起、免負責(不一定)、有歷練...應該無所謂的喜歡不喜歡、愛不愛.... 小三有可能是任何身分吧 小女生, 中年女生,老年女生,有結婚的,沒結婚的, 甚至有可能是個同性的... 我覺得會亂搞的就是會亂搞.... 這個男的不是喜歡人妻,而是喜歡有戀愛的感覺,有點害羞、撒嬌等的戀愛感覺... 所以劈腿,外遇對象,跟是不是人妻無關!!
Q 版mama
Q 版mama 2012-05-29 23:04:00 #20F

這個標題很瞎,因為男人要劈腿或愛誰,都是有可能 跟離婚的人妻,一點關係都沒有 +10000000000000000000000000000 男人真的都喜歡離過婚的人妻嗎_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己