緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yukie1982
yukie1982 2012-05-29 12:32:26 #11F

一天一杯手搖茶......(遮臉)老公嘴巴都說不行還是會買給我喝~
仟仟的媽咪
仟仟的媽咪 2012-05-29 12:35:27 #12F

第一胎很忌口.. 第二胎真的是.........天天都要來一杯!!! >"< 愈冰愈好,但不加冰塊XDDDD 好有罪惡感~"~
hwrwife
雨婕sherry 2012-05-29 14:00:00 #13F

我也喝了 我好愛50嵐阿~~ 受不了 還是去買了 呵呵!!~~~
Stella.C
Stella.C 2012-05-29 14:20:32 #14F

天氣好熱,又加上害喜,只有冰涼的飲料可以讓我好一點,我也知道不能喝太多冰的,可事就是忍不住,想吃的東西就已經很少了,如果這麼個想吃的東西都被剝奪的話會很不開心!!!
yukie1982
yukie1982 2012-05-29 18:31:09 #15F

看到個位媽咪都不加冰塊或去冰我更慚愧了~(跪))我不只沒去冰還說要多冰ㄟ...........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己