緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2012-05-28 15:18:46 版主 291

預計要利用 星期四/五/六 三天兩夜跑上述的三個地點

有沒有住中南部 或是也玩過這些點的媽咪們可以幫我看看 中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)_img_1

星期四一早 我們從桃園出發

是不是會先經過妖怪村???

預計星期四住劍湖山王子飯店(平日最便宜)

王子和耐斯王子有何差異? 哪一個比較靠近遊樂區?

or各有什麼優缺點呢?

星期五白天 再進劍湖山玩

星期五的住宿 要選哪裡比較適合?

虎尾的毛巾工廠 還是附近有什麼知名的夜市?

(像台中逢甲商圈那樣....有知名夜市+便宜住宿的)

星期六看完毛巾工廠 再往北走去台中玩玩

這樣的安排 洽當嗎?

對雲林/南投一帶真的 不太熟

有熱心媽咪 可以幫我看看or建議的嗎?? 中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)_img_2

以前斗六的流動夜市非常大.現在不知道怎麼樣了
蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2012-05-28 23:49:41 #2F

版媽~ 妳進妖怪村要走國道三號^^玩完後再走國三去到斗六有指標 2>>不是王子飯店在游樂場旁嗎~聽朋友說內 的兒童閱讀室還不錯 3>>還有妳要逛毛巾工廠嗎?因為這四五好像沒有大型夜市要進虎尾市區前在左手邊有汽車旅館 但是斗六大型夜市是在星期六晚上哦 4>>>我想妳要不要改妖怪村~劍湖山跟星期五晚上就到台中過夜丫 可以逛逢甲夜市+隔天可以逛"彩虹眷村"或高美溼地~或豐原+山上走走~ 台中現在有很多點可以逛
YOYO媽咪
YOYO媽咪 2012-05-29 08:29:47 #3F

謝謝樓上兩位媽媽! 中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)_3F_img_1 我想 星期四直接出發先到妖怪村玩中午or下午 再到王子飯店 就專心完飯店內設施 早點睡覺 隔天星期五 就好好玩劍湖山設施 (想要好好玩 不趕時間的那種!) 星期六還是想去毛巾工廠走走 但是不想住汽車旅館呀!!! 中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)_3F_img_2 之前在台南住過一次 整晚都睡不安穩..... 很糟的印象!(鄉下的汽車旅館 粉恐怖....) 有沒有媽媽有其他建議的呢?? 星期六早上待在雲林 然後再繼續往台中玩 謝謝二樓媽媽的建議 彩虹眷村 是可以安排進去的吼! 晚上 也是想逛完逢甲 再回桃園滴!! 還有沒有其他媽媽 可以幫我看看行程的呢?? 尤其是 星期五的住宿問題!!感謝喔! 中南部的媽咪 可以幫忙嗎? (劍湖山.妖怪村.毛巾工廠)_3F_img_3
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-29 11:36:27 #4F

毛巾工廠在我娘家附近 飯店....似乎沒有捏! 真的就是選擇交流到下來要進虎尾旁很多汽車旅館,有一些滿新的啦!沒那麼恐怖(我是沒住過) 知名夜市...斗六的比較大,斗南也有,不過好像都在周六 個人覺得有家特別的小吃介紹給你(我每次回南部必吃) http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/24293953 你看看再自己決定要不要去? 對了!周五不太晚能去北港朝天宮,很多名產伴手禮順便拜拜,還能逛逛
琳
2012-05-31 17:03:34 #5F

虎尾有一間汽車旅館還滿新ㄉ.風華http://www.thewind.com.tw/home.php 毛巾工廠約2個小時可參觀完.可能就要往北走.一路玩回家.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己