omega 3 魚油膠囊~小朋友要吃的

我家哥哥有注意力不集中的情形

聽說要補充omega 3 魚油

請問有人吃過而且不錯的可以跟我分享嗎?

謝謝各位媽咪

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-05-28 11:54:46 #1F

北極熊 魚油 我兒子吃一年多了
CAT Kloe
CAT Kloe 2012-05-28 14:06:32 #2F

之前買過小魚球,澳洲生產的, 形狀像是一隻小魚一樣, 可愛可愛, 我女兒的接受度還算不錯。 不過我跟我老公試吃, 我們兩個都無法接受那種刺鼻的香澄味, 但我女兒覺得ok, 大人跟小孩的味覺可能不太一樣。 最近改買另一支QQ球產品,美國製造, 不過它是用植物性的魚油,只有DHA(沒EPA), 而且還加了葉黃素。 重點是,它是草莓口味, 我女兒的接受度更高了,每天都吵著要吃。 這支我們大人吃起來感覺就比較順口, 沒有那種人工香料的感覺。
換各好心情!!
換各好心情!! 2012-05-28 14:33:45 #3F

樓上的媽咪:是否可以提供網站呢?? 感恩
吳柔柔
吳柔柔 2012-05-28 15:47:46 #4F

我們家妹妹也有注意力不容易集中的問題, 試了一段時間的魚油之後, 雖然不能說有很明顯的改變, 但是學校老師有說變得比較坐得住~比較會專心聽老師講話了... 我是上網打魚油找的, 看來看去~感覺飛跑的評價還不錯。 但我買的是大人的魚油給它剪破淋在妹妹的食物或湯裡~ 不過他們最近出了一支兒童的魚油我倒是還沒嘗試過哩... 等家裡的吃完再來敗囉...
教教媽咪
教教媽咪 2012-05-28 17:13:24 #5F

樓上媽咪說的DHA+葉黃素,我之前也有看到其他媽咪有買給他的女兒吃說,感覺好像蠻好的,等我家兒子現在吃的吃完,我也想買給他試看看,到時可以問問有想要買或是買過的媽咪看要不要一起買,想說買多一點問看看能不能有折扣^^(油電上漲,雖然寶貝的健康不能省,該花還是要花,但還是想問看看~~省錢媽咪一族)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走