3個寶貝媽
3個寶貝媽 2012-05-28 10:55:53 #11F

板橋好像可以到7點,我兒子今年讀中班要升大班禮拜五有單子回來,上面寫說4~6點要繳錢,6~7點不用繳,但是人數15個人以下,錢才不會繳太多........如果超過15個人又繳更多錢........有3個禮拜的暑期班,寫了一大堆看不太懂 可以直接問老師比較快~ (原作者於 2012-05-28 10:58:02 重新編輯過)
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-05-28 11:08:31 #12F

延托標準每家都不同 我們這邊要滿10人才開延托班 樓上媽咪也別太責怪抽中又不能去的家長了 可能是阿媽原本可以幫忙帶 現在才說不行 老人家經常"反起反倒"的(我們家就有2個...) 我們這邊競爭蠻激烈的 國小附幼招生人數100人 原本直升的41人 優先入園20人(中低收.3胎以上家庭.新住民家庭等等) 一般生只剩39人可報名 昨天有將近90人報名 等於只有一半的機會 幸好我們家mm有抽中 不然我們雖是一般家庭 卻讀不起私幼啊...
天空水藍
天空水藍 2012-05-28 11:53:18 #13F

是五股德音嗎? 聽到他們全上~整個超羨慕~ 我們18取15~也抽到啦~開心
麗君媽咪
麗君媽咪 2012-05-28 12:10:48 #14F

我兒子大班,女兒中班 146人報名,抽58人 大班全上 ,我女兒中班,抽到頭籤 真的太高興了^^
小柚
小柚 2012-05-28 12:12:12 #15F

台北市的公幼從新學期開始,延托從原本的六點改為六點半唷!
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-05-28 12:13:20 #16F

競爭真的很激烈~62個報名取31個名額~中班~一半的機率~不過被我抽中了~第30個~我住新北市新莊
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-05-28 13:09:05 #17F

先恭喜抽到的咪媽跟寶貝唷 我家寶貝沒抽中 但到抽籤現場時突然慶幸沒抽中 理由很不中聽也很機車 所以不多說 要認真找私幼了
irene
irene 2012-05-28 13:09:44 #18F

新莊~ 小班更誇張呢~~ 109個抽9個喔~~ 夠 公托抽籤皆大歡喜_18F_img_1... ⊙╴⊙||
有板橋的媽咪知道,新北市板橋幼兒園新民分校,是否還有名額~~幫別人問??
喨喨
喨喨 2012-05-28 13:51:29 #20F

我們林口頭湖也很競爭!128個抽25個名額! 我看沒希望了~直接換到林口國小附幼. 55個抽31個,也幸運抽中了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招