緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天第一次參加中班公托報名及抽籤,雖然沒上也作好準備,但看到報名人數越來越多,怎麼心裡有種興奮及刺激,快3點,人超多,報的那所第一抽.所以沒等很久,報告缺額及報名人數是相同全上,那裡找這麼有趣的機會,搬到新校地,有戶外空間,還真開心呢,抽籤喜憂都有,勿轟唷..

於2012-05-28 17:21:39 補充發言
to.天空水藍,挖奔郎,鈜鈜寶貝答對了...中班釋出的名額很少.第一水碓二成功,三德音..水碓完全沒有,德音可先填登記卡,先填有機會,當然人多還是得抽,成功統一在27號作業,所以公平競爭,不然還比德音多6個,想說試看看德音吧...有需要的可參考新北市的缺額http://esa.ntpc.edu.tw/kd.htm
辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2012-05-28 05:00:29 #1F

恭喜版媽呀~
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-28 08:02:39 #2F

我有抽中,但公幼4點就下課了,我5點才下班,婆婆又說她要去上班了,不幫我帶小孩,所以只好忍痛放棄,真的很煩,哀........我不工作又不行 肚子又有1個寶寶
酸檸檬
酸檸檬 2012-05-28 08:15:07 #3F

公幼有提供課後安親,可以照顧孩子到6點, 不妨去學校問問。
Ivy Yen
J&B媽咪 2012-05-28 08:17:17 #4F

公托可延托到六點不是嗎(加附延托費)
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-28 09:04:21 #5F

我是抽中鶯歌中湖路大門是城堡樣子哪間,我不知可不可以6點再去接小孩 要去哪裡查詢呢?今天就要報名了,那寒暑假有暑期班嗎?知道的媽媽可以告知我嗎? 謝謝
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-28 09:10:18 #6F

我覺得那些媽媽也很xx 抽中不讀~乾脆一開始就不要來抽(浪費時間) 要抽也不先規劃好
賴皮媽
賴皮媽 2012-05-28 09:23:07 #7F

恭喜阿~ 我家連抽兩年都沒中~ @@ 只好期待明年的大班~~
娃娃收藏家
娃娃收藏家 2012-05-28 09:49:39 #8F

小靜媽媽可以打電話去問問啊 我知道的公托都有提供延拖(要加錢) 也有寒暑假班的選擇 女兒今年也抽中公托要去念了
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-28 09:53:01 #9F

謝謝了解 (原作者於 2012-05-28 09:57:04 重新編輯過)
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-28 10:38:04 #10F

延拖好像也有地區性 有些地方參加人數不足就不會開延拖ㄟ 開學前好師會給調查表喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己