免費分享~好孕棉+普門品共32份

語過天晴
語過天晴 2012-05-27 15:00:57 版主 525

我是71年次的媽咪.已經有兩個可愛又貼心的寶貝女兒.大的11歲.小的10歲.今年30歲本來不想再生的.但女兒已經長大了.想在求一個男寶寶.所以之前吃"鍋邊素"約一年多.又每天必唸"觀世音菩薩普門品".所以現在已懷龍寶寶已經4個月囉!想要分享32份好孕棉+普門品給其他需要的媽咪.

如需要請把姓名.地址.電話用悄悄話給我或MAIL給我!(我的是YAHOO的.

不知會不會收不到)

我是第一次用這個.所以如果在32名以內的媽咪沒有收到的話.通知我一聲唷!

祝各位媽咪都能心想事成.好孕到唷!

於2012-05-28 12:48:29 補充發言
已經送完囉!名單等等公佈.沒有登記到好孕棉+普門品的媽咪. 會用"普門品光碟動畫+好孕糖"代替唷!
於2012-05-30 16:31:59 補充發言
普門品+好運棉的名單已寄出囉! 桃園~阿貝 新店~Emily mommy 桃園~爆漿撒嬌包媽咪 台南~ciciyen 新店~期待希望 士林~cccc要好孕 台中~SammiLiu 台中~Amy Li 0620 高雄~粉紅巧克力 蘆洲~甜美的果實 台北~phoenix 媽咪 台南~巧合 新店~子晴2 台南~kitty 2 高雄~love愛麗絲 中和~Candy Candy 台南~peggy2011 永和~AmyCC 台中~紅豆仔的媽 內湖~Janice要健康 彰化~幸福米米 台南~小蓁妹 台中~小小 2 桃園~王藍藍 新竹~Angelsbaby 台中~雯娃 永和~只想當個媽 土城~小渝(云云)的媽 台南~如如 沒收到好運棉的媽咪.我有寄普門品動畫光碟+好孕糖唷!
阿 貝
阿 貝 2012-05-27 15:06:23 #1F

媽咪 祝你平安順產唷 留言給你了^^ (頭香)YA
Emily mommy
Emily mommy 2012-05-27 15:15:04 #2F

恭喜媽咪,期盼能沾妳的好孕,已留言囉。
期待希望
期待希望 2012-05-27 15:20:33 #3F

恭喜媽咪~來沾點好運,謝謝妳
cccc要好孕
cccc要好孕 2012-05-27 15:40:29 #4F

恭喜媽咪,來沾沾你的好孕,我己留言唷!
SammiLiu
SammiLiu 2012-05-27 15:42:52 #5F

感謝您的分享!!祝福您順產唷~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-05-27 16:05:10 #6F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 我要好孕))))) 已留言 感恩並祝孕期順順利利^^
寶寶貝貝寶貝寶貝
粉紅巧克力 2012-05-27 16:13:27 #7F

恭喜恭喜...
愛你愛我
甜美的果實 2012-05-27 16:22:34 #8F

恭喜媽咪,,我己留言唷!
子晴2
子晴2 2012-05-27 16:54:49 #9F

恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉!
Candy Candy
Candy Candy 2012-05-27 19:36:56 #10F

恭喜版媽 留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走