第二胎肚子很大...怎麼會這樣?

幽
2012-05-28 03:20:30 #11F

所以PrettyMaMi媽咪和小Q媽咪都是第2胎嗎? 是說第2胎的肚子都很容易變這麼大嗎>"<
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2012-05-28 22:18:14 #12F

通常第二胎肚皮會大比較快 ! 而寶寶的肚圍也比頭一胎大許多喔 ~
theskythelimit
PrettyMaMi 2012-05-31 01:43:39 #13F

是的。我是第二胎囉!! 老公看到我5個月大的肚子 還說, 跟第一胎要生時一樣呢!! ="= 這實在太誇張了 我想他男人忘記一年多前我的肚子實際到底有多大了。
幽
2012-05-31 02:23:08 #14F

哇~~~ 所以照各位媽咪說的 第二胎就會大很快囉>"< 我要快快保養我的肚皮啦>"<
雙下巴媽咪
雙下巴媽咪 2012-05-31 09:29:30 #15F

應該是個人體質吧!有些人很會「藏肚」(台語),有些人會很明顯。到今天滿6w,體型沒改變,是全職的家管,不重視身材和臉部保養,平時都穿著合身T恤配短褲or牛仔褲,現在還是一樣穿著合身T恤配短褲or牛仔褲,到目前為還沒有人發現我懷孕,隔壁鄰居和朋友們都不知道。168.5cm
ney
ney 2012-05-31 10:13:06 #16F

那位醫生講得真好笑 10位媽媽有九位覺的自己肚子太大或太小 我現在滿3個月 陸陸續續被發現懷孕了 =00=而且剛剛一個保險員 之前打過照面 先是問 幾個月了 我說三個月 她驚呼:怎麼這麼大 唉呦 我好傷心......... 又覺得自己怎麼這麼看不開 明明懷孕是好事 第一胎時 四五個月時也被說肚子大 現在三個月就超明顯 好吧 我承認我胖了三公斤 唉 因為害喜不明顯 吃的也不大忌口 把額度用掉不少了.....
小小喵媽咪
小小喵媽咪 2012-05-31 12:11:51 #17F

好像不一定喔!我目前27週(第二胎),肚子就比第一胎小,大家都說看起來大概只有4~5月,但是寶寶是正常的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招