愛麗絲汀
愛麗絲汀 2012-05-25 15:18:14 版主 148

請教否也有人有同樣的情形.....

1..我的生理週期不固定,大約30~35天...

2..這個月來的日期是5/6,在5/22(D17 体溫35.99)時有分泌物出現,用排卵試紙測試,結果是T

3..5/23(D18)体溫36.35,T接近C了

4..5/24 (D19)体溫36.33,PM1:40測到T>C,到了晚上11:30再測,T

5..結果,今天5/25(D20)体溫36.28,PM2:05又測到T=C,怎麼回事啊???

有可能排二個卵嗎???

cherry~~
Wenny~ 2012-05-25 17:19:50 #1F

我mc週期也是32-40天, 用小綠也常發生版媽的情形=.= 就是會 T淡 -> T深,接近C -> T淡 -> T更淡 ->T深 -> T=C或T>C -> T淡 我也不知道到底是怎麼回事..
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-25 18:20:48 #2F

媽咪妳太辛苦了 可以用吃的保健食品改善體內的內分泌系統 求子之路很辛苦.... 除了藉助打排卵針...到不如也選用能調節內分泌的保健食品 推薦您葡萄王(愛益+欣悅康)這2大保健食品 算是我周圍有一些媽咪很推薦的產品 可以改善不孕症.增加受孕的功能... 最主要沒有藥物的副作用... 如果有心想了解 ,可以留電話給我,我可以告訴您怎麼吃法...
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-05-26 14:46:35 #3F

到體溫升高才是確定排卵了
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己