緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝啤酒你們最喜歡配什麼下酒菜

我推鹹酥蝦...其實海鮮炸物都很讚啦sd

啤酒你們推哪一種牌子呢

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2012-05-25 15:05:45 #1F

金牌和百威!!! 我配麻辣花生~~
Kitty+宥子的媽
Kitty+宥子的媽 2012-05-25 15:08:54 #2F

海尼根~ 麻辣鹹水雞 or 雞爪凍
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2012-05-25 15:21:17 #3F

滷味 炸甜不辣 麵攤的小菜
salo 2
salo 2 2012-05-25 15:57:05 #4F

不喝啤酒 但一群酒鬼配 生魚片 花生炒魚干 烤肉 鹽酥雞
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-25 16:20:39 #5F

很辣的滷味或是鹽水雞 大口吃肉 大口喝酒.....很冰的啤酒是我的最愛...夏天很熱時一回家就開冰箱來上一罐 好乾啦~~~~~~讚上加讚
小儒的老木
Alle媽媽 2012-05-25 19:42:47 #6F

鹽水雞 滷牛腱 飛魚乾 烤杏鮑菇 金牌 或 海尼根
APPLE 2
APPLE 2 2012-05-25 20:44:47 #7F

1.熱炒類:菜脯蛋.客家小炒.鹽酥蝦.烤秋刀魚.蔥爆牛肉.山豬肉.海瓜子 2.涼拌類:毛豆.鴨賞.花生.涼筍.豆干.小章魚 3.油炸類:鹹酥雞 台啤.要冰的比較好喝,千萬不要退冰之後再拿去冰要不然會苦
涼筍莎拉 皮蛋豆腐 三杯中捲 炸龍珠 是我今晚的菜... (原作者於 2012-05-26 00:33:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力