請誠實回答 真的能坦然接受孩子的同志感情嗎?

茫茫茫
茫茫茫 2012-05-25 10:05:17 #11F

這不是父母能不能接受的問題 性向不是父母能改變的,所以接不接受又怎樣? 請愛孩子原本的樣子,而不是愛"你想要的樣子"
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-25 10:07:31 #12F

坦然接受~~不支持! 但會灌輸他正確的性知識~~ 要不然~~怎麼辦!?? 我還是希望孩子快樂! 如果有人願意陪伴他一輩子~~何嘗不好呢?? 畢竟我們不是他~~不要把他逼到絕境~~
jojo
jojo 2012-05-25 10:08:31 #13F

我選1 這個問題,我先前也想過 換個角度想,只有兒子的我,以後也沒有婆媳問題 那是他自己的人生,我只要我的孩子這輩子能夠快樂,做任何事能為自己 負責,這樣就夠了 但我家老頭選4,他說他無法接受他的兒子愛的是男人
宅婦。艾小薇
艾小薇 2012-05-25 10:10:30 #14F

2 自己的人生自已想清楚並且不後悔就行
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2012-05-25 10:19:53 #15F

我應該會選2吧! 我可能需要時間消化一下~
chloe813
chloe813 2012-05-25 10:22:24 #16F

(1)坦然接受 支持 有些同性戀是先天的心理因素, 我並不會因會他是同性戀就不愛我的小孩, 因為他畢竟沒有作奷犯科阿!! 同性戀跟異性戀一樣,都是戀愛...
Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-05-25 10:24:23 #17F

4 而且是極強烈的 所以最好不要讓我知道 寧願他们用盡一切的方法手段隱瞞我 孩子成年了 我無法反對或阻止他們任何事 若是知道了 可能選擇不再見面 因為我看到兩個同性的人在一起 聯想到他們幹的事會恶心 眼不見為淨 就當孩子出國到很遠的地方了 自己過好日子好自為之了 (原作者於 2012-05-25 10:24:48 重新編輯過)
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2012-05-25 10:28:52 #18F

我會選 3 因為我覺的小孩還小 可能是剛好同姓別的人給她溫暖 所以讓她往這方面走 會試著改變她 如果不能改變 就支持
小楊桃桃
錯妹 2012-05-25 10:42:35 #19F

我會選(1)坦然接受 支持  因為我實在太愛我的孩子了~全部都愛 老公應該會選(2)不反對 但也不支持 老公一貫的觀念是只要是自己決定的就自己負責 即使女兒閱人無數只要自己有思考過,能負責後果,都不反對 我去過一家火鍋店(真實案例 有一位母親跟兒子女兒一起在吃火鍋,小孩看起來都剛成年不久 母親說啥時帶女朋友回來 兒子回答說,說不定是帶男朋友 母親愣了一下淡定地說,遇到了也沒辦法~ 好想對那個媽媽按個讚~ 數年前我曾在網路上知道了一位小男生,大約國中吧 他因為在網站上張貼男男色情圖片鬧上警局,所以要通知父母 他在他的網頁寫下他的心情 文中充滿了他的害怕~他不是怕他上警局,是怕被家人發現他的性向 看了很不忍~他並沒有做甚麼大錯事,卻好像天要塌下來一樣 那時我就決定一定要當一位不會讓小孩害怕的媽媽
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-05-25 10:51:41 #20F

我選4 我先生選3 要接受真的好難...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過