緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請誠實回答 真的能坦然接受孩子的同志感情嗎?

HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-25 09:45:06 版主 383

昨天藝人幫女兒開的出櫃記者會

看了我鼻酸

心裡也好痛

我看到有人評論「早這麼做就好了」

心裡愈發的難過

身為父母

你能接受孩子是同性戀的這件事嗎?

你會

(1)坦然接受 支持 

(2)不反對 但也不支持

(3)不反對 但會希望能改變他

(4)反對 完全無法接受

我先回答 我選(2)

大家呢~~?

peter兔的媽
peter兔的媽 2012-05-25 09:47:08 #1F

我:(1) 老公:(4)
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-25 09:49:43 #2F

我~~4 老公~~4 如果不是自己的孩子 我跟老公都是~~2 這樣的回答會很自私嗎?
玩字
玩字 2012-05-25 09:54:06 #3F

我跟爸爸都選一
不再鐵齒
lazylazy 2012-05-25 09:55:06 #4F

選 1 因為知道反對無效,他自己若有選擇也不願意呀,基因問題能怎樣呢? 若能改變得了就不叫基因問題了,不支持只會讓孩子更痛苦,學習隱瞞 過日子,當沒有信任存在,家人也不叫家人了 況且愛男人還是女人妨礙了誰?只要孩子能快樂,我都接受他的選擇
紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2012-05-25 09:55:47 #5F

我和版媽一樣 我也選2 原因只是覺得,那是他自己的人生,所以應該由他自己作主吧! 但是他老媽要怎麼想,那也是我的事
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-05-25 09:56:07 #6F

我1... 我老公全家...4 他們仍然認為同性戀=愛滋病..... 我個人是無法接受家人阻止感情發展這件事... 所以我想我也不會阻止小孩的感情發展吧~~ 除非對方是個王八蛋....
gigi545
gigi545 2012-05-25 09:59:10 #7F

我是1 于美人說過:不要把父母的期望加註在孩子身上 我覺得很有道理也很開明 想想我們多半的人從小不是因父母要求成長 要求功課,要求這個,要求那個 人生苦短,我願意成全我的孩子 讓自己將人生發光發熱,過自己想要的生活 只要孩子快樂,我們也會快樂 (原作者於 2012-05-25 10:00:28 重新編輯過)
我1 我ㄤ4 為什麼男生都很難接受阿???
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-05-25 10:02:04 #9F

1 結婚前一定覺得無法接受或其他選擇 但真的孩子生了 也花心思教養了 心願變得很簡單:只要孩子健康快樂、好好活著,我就滿意了
無尾熊
無尾熊 2012-05-25 10:04:44 #10F

我選1 但是關係不能亂,要就認真交往

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走