請誠實回答 真的能坦然接受孩子的同志感情嗎?

ben
ben 2012-05-25 12:39:24 #31F

沒有我的答案..... 自己發明:(5) 反對,但若溝通無效,也不會強迫他改,只好放任他。 我到現在都很難理解同性感情, 欣賞和崇拜某些同性朋友我完全可以理解, 但昇華到愛慕?發展到愛情?恕我的腦袋轉不過來。 愛只要不偏執,基本上不是壞事, 若孩子真的是同志,我雖很難接受,但不會把自己的孩子拒於心門外。
sharon111
sharon111 2012-05-25 12:42:10 #32F

3.
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-05-25 12:46:16 #33F

(1) 只要能好好的過日子~同性相愛又有何妨? 很多同性伴侶~過的可比異性伴侶甜蜜呢!!!
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-25 12:49:19 #34F

我跟老公都會選一 人生本來就無法照你的計畫往前走 即便是異性戀 也有可能她選的對象我看步上眼 但又能怎樣? 我只會希望小孩子想清楚 然後平安、快樂就好
Voker
Voker 2012-05-25 12:58:18 #35F

選1 執著在性別上,讓孩子痛苦沒有比較好 父母若能導正就導正,如沒辦法.就是坦然面對.. 孩子也才能坦然面對
Oreo~~
Kakarayan~~ 2012-05-25 13:00:27 #36F

我和把拔都選(1)。
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-05-25 13:30:37 #37F

我1 我老公4 我老公無法接受 雖然我家也有一個啦 但是我婆都沒說什麼了 我們要說什麼
oba
oba 2012-05-25 14:16:38 #38F

1,坦然接受 支持 不管是異性戀或同性戀都是我的孩子 不過.....先生可能就沒辦法接受
Cynsie
虎霸母的媽 2012-05-25 14:23:55 #39F

..... 我... 1... .....老公.. 4... 男人不能接受的原因... 大概有99%的原因是.. : 沒辨法想像被"捅"的感覺... >"
好久不見
羿華媽媽 2012-05-25 14:24:45 #40F

(1)坦然接受 支持 我跟兒子父親談過, 與其反對他讓他離我們更遠還不如接受他支持他, 讓他把男友大方帶回家, 頂多就是多個兒子而已嘛.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過