哪種褲型紙尿褲可以穿脫(多次)方便的?

我家寶貝(2Y8M)現在在家裡白天已經戒尿布了, 但是出去我還是給她穿著尿布, 是擔心有時要上廁所來不及到廁所(離廁所很遠)就尿下去, 若穿小內褲真的尿下去店家裡的地板溼溼總覺得不好意思, 但是上個廁所脫尿布(目前是用躺著穿的那種)也不太方便, 再穿上去實在很麻煩很難穿, 曾經買過"幫X適褲型紙尿褲" 脫了一次就不能再穿回去了, 因為要從旁邊撕開, 請問是否有哪種褲型紙尿褲可以穿脫方便(就像小內褲一樣)可以用好幾次的呢? 而且不會漏尿的, 因為要考慮睡覺要用的

(原作者於 2012-05-25 01:55:37 重新編輯過)

*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-25 02:09:41 #1F

板媽好.. 我家亨亨是2y10m 目前白天也是戒了尿布.晚上包 但真的如果出門還是包一下比較保險 目前用過幫寶適.滿意寶寶.妙而舒.大王.. 我覺得滿意寶寶便宜.好穿脫.現在睡覺都有包.不會漏尿喔!! 供版媽參考!!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-05-25 02:37:09 #2F

我記得好奇是魔鬼氈,可以重覆黏貼的
lu123
lu123 2012-05-25 06:59:08 #3F

版媽你誤會了 所謂褲型不管那家的穿脫就和小内褲一樣 就算小孩尿了也是用脫下來的 只有大便怕沾到才用撕的方式 或是冬天太冷小孩半夜就是尿濕要換懶得脱裤子才撕 否則他就是一件小內褲啊,不管那家都可穿脫多次 我家妹妹會走路後至今三歲都穿褲型 現在大概2-3天換一件,只有睡覺預防用,几乎都是乾的扔掉的 會不會漏只有試了才知道,因為小孩体型不同吧 大王很好用,可是對妹妹腰太緊 滿意寶寶和妙兒舒版大舒服,但妹妹愛滚会漏尿 幫宝適版小,妹妹穿有時二腿中間会卡卡的不舒服 好奇二邊用魔鬼沾好用,版型最適合妹妹肉肉的腿,可是又不是胖的小孩 其實我都是用脫的,那家都好用 因為我家常出門玩,之前也都讓妹穿著安心 但現在熱我白天出門前一定先尿,路上有廁所也主动帶她尿 所以算是都不用穿尿布出門了
跟我目前一樣狀況,只是我的袋子裡會多帶內褲與褲子. 外出時,來不及找廁所,只好就近找水溝蓋,沒辦法,就當是過渡階段. 再真的來不及,只好跟店家說對不起,只能用換下來的褲子幫人家擦地了. 幸好,現在mm們已經能忍住尿去廁所了. 目前3y1m
加5減1
5-1 2012-05-25 09:31:52 #5F

以我兒子來說 1.5y 10kg 用過滿義.妙兒書.好其 我覺得好其的褲型最好用~~ 肚子不會有勒痕 平常在家都穿一般躺著包的,外出時才會換上好其.....
Kelly Chen
碰皮dd 2012-05-25 09:56:16 #6F

我覺得妙而舒的比較好用~
笠川舞
笠川舞 2012-05-25 18:40:14 #7F

滿意寶寶的爬爬褲還不錯呀 便宜又好穿~ 包到現在也沒漏尿過 只是我通常不會幫小孩穿穿脫脫的 這樣他也很不舒服 不然就不用包尿布了啊 只是媽咪如果怕浪費的話 就買便宜好用的就好啦
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-25 18:59:47 #8F

7樓媽咪說的沒錯! 其實現在寶寶都會自己尿尿了. 只剩下晚上睡覺或是外出不方便時才要穿. 不需要買太貴的..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力