寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

加油時遇到壞人,急詢法律人才.

roro mama
roro mama 2012-05-24 21:41:23 版主 159

帶小朋友去"中.."自助加油遇到悪人,加油時前面有一台車正在加油,我是第二台車加油,後面有一台車正在等待,前面的車先加好準備離開,我也加好油等拿發票及收據,發動車子往前時,後面等待的車突然插隊,開到我的前面停下,我按喇叭意示要離開,前面的車主仍擋在前面不動,我下車詢問,他一臉不悅的說:你不會倒退車走.我問他如果倒車不小心撞到別人他要負責嗎?他一臉不屑也不理,我只好救助加油站人員,他下車對我大罵"死三八"...,我跟加油站人員告知剛才的經過,但他卻說他什麼也没看到也没聽到什麼也不管.那個人又罵:不會開車,就不要出來開車...,我告訴他我要報警,他說要報趕快報他不怕.警察來了他還再罵:這種女人,幹嗎給她機會.當場所有行為及罵人的話小朋友都聽到了,真的很另人痛心.到警局備 案他才跑過來仍很不屑的眼看天花板的對我說對不起 .現在要對他提告,請問除了公然污辱及防礙自由.性別歧視外,還可以告他什麼?本人將罰款全數捐給公益團體.

(原作者於 2012-05-24 21:49:03 重新編輯過)

PB
PB 2012-05-24 22:00:39 #1F

我也想了解,媽咪,一定要提告,我之前就是没錄音,只有我家孩子聽到對面鄰居辱駡不好聽的話,我也報警,警察來時,說我没錄音,無法舉證,氣史我了,至於提告,那時我朋友說,不要動不動就告,我回說,誰想提告,只是要讓對方知道,她講出惡言所應付出的代價.如此而已.
小賢媽咪
小賢媽咪 2012-05-24 22:13:18 #2F

些別說要告什麼 重要的是"蒐證"
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-24 22:46:39 #3F

防礙自由??? 這不算防礙自由吧...... 如果是我 我第一時間就會倒車把車開走.....
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己