緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買淘寶想省運費的媽咪 請進唷!

凱凱小媽咪
凱凱小媽咪 2012-06-04 11:31:07 #11F

to:﹄新梅果園葡萄採收囉﹃ 謝謝喔~收到我的名單中~~ to:純純小媽咪 原來有分,現在才知道~我還是傾向便宜那一方~ to:哈寶貝 還ok~網頁填一填就好~操作很簡單~也會發簡訊通知~還算蠻方便的~ 天數的話~我大約都2-3天收到~
獅子座媽咪
獅子座媽咪 2012-06-04 17:33:05 #12F

我是都用上海越港 服務不錯 5公斤以上1kg14元 10公斤以上13元/kg 普貨較便宜~
媽咪
媽咪 2012-06-05 00:36:54 #14F

to凱凱小媽咪 你太強了 寫的好詳細喔 我來試試看 謝謝凱凱小媽咪 感謝呢
方琳媽
方琳媽 2012-06-05 17:02:47 #15F

15元麻?那可以考慮看看,先收起來了!
媽咪
媽咪 2012-06-06 19:08:14 #16F

請問凱凱小媽咪我該怎麼注冊荷包網 荷包往醫直無發登入耶 他頁面寫第一次無罰到荷包網登入 我整個下午都無罰登入用身分證也說部隊要15-18碼 好難喔
奶姬麻
找到我要的 2012-06-11 14:14:03 #17F

荷包網現在沒有開放新會員註冊喔 因為6/1開始不提供充值,他們的代付量很大 所以暫時關閉了註冊新帳號的功能了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力